ВЫБОР РЕДАКТОРА: Скандал! В Интернете появились ответы на ЕГЭ

ВЫБОР РЕДАКТОРА: Скандал! В Интернете появились ответы на ЕГЭ

Кто-то сумел сфотографировать экзаменационные листы на телефон

Сегодня, 27 мая, по всей России началась первая волна сдачи ЕГЭ-2013. Первыми за экзаменационные столы сели жители Дальнего Востока, чтобы сдать ЕГЭ-2013 по русскому языку, пишет портал pro-goroda.ru.

Но несмотря на то, что за экзаменуемыми ведется надзор, и выпускников проверяют на наличие мобильных телефонов и фотоаппаратов, в Интернете уже случился первый скандал, связанный с ЕГЭ.
 
Школьники обнаружили в сети сфотографированные бланки с ответами на ЕГЭ-2013. Бланки спрятаны под случайными названиями, но как сообщают эксперты, это не фальшивки, а настоящие задания на ЕГЭ-2013.
 
Правда, правильные ли ответы, специалисты не говорят. Но, по мнению учителей, школьникам не составит труда это проверить, обратившись к репетиторам.
 
Кто и когда может пересдать несданные экзамены. Поэтому организаторы ЕГЭ-2013 уже бьют тревогу – результаты экзамена могут оказаться нечестными, сообщает сайт asiareport.ru.
 

Кстати

Кстати, основной этап ЕГЭ-2013 продлится с 27 мая по 13 июня. 27 мая выпускники сдают русский язык, 30 мая – информатику, историю и биологию, 3 июня – математику, 6 июня – физику и иностранные языки, 10 июня – химию и обществознание, 13 июня – литературу и географию.
 

А что у нас?

В Пензе 6 653 выпускника 11 классов сдают первый обязательный предмет по ЕГЭ  – русский язык (всего на предмет заявлено более 7 700 человек).

...

  • 0

Популярное

Последние новости