Инвалид из Пензы помог матери, бросившей его, снова стать человеком (Видео)

В передаче «Пусть говорят» прошла очередная встреча «хрустального мальчика» с родительницей

6 марта в студии Малахова вспомнили историю Саши Пушкарева. Напомним, что у мальчика редкая болезнь, аномалия развития роста. В простонародье этот недуг прозвали «хрустальный».

 

Сам Саша также вспоминает не очень хорошие моменты из жизни с родной матерью. Она избивала мальчика и морила голодом. Позже Светлану лишили родительских прав, и Сашу отправили в нижнеломовский детский дом. И даже когда ребенка усыновили приемные родители, нерадивая мать, которой предложили навестить сына в последний раз, так и не пришла на договоренную встречу.

Женщина поразила Сашу Пушкарева, когда вышла в студию «Пусть говорят». Она заметно преобразилась. Сейчас курс восстановления еще не закончен, и после передачи она снова отправится в здание, где учат жить без спиртного. Но даже такие изменения очень порадовали Сашу. Это стало одним из важных подарков к его дню рождения, которое прошло 8 марта.

Кстати

 
В передаче рассказывается о том, что мать мальчика - Светлана Купранова - заядлая алкоголичка. Пить она начала с 25 лет. По ее словам, сказанным на программе, причиной алкоголизма стал родившийся сын-инвалид.
 
 
Саша Пушкарев верил, что его родная мать изменится. На последнем свидании, устроенном с помощью Первого канала, он договорился со Светланой, что она перестанет пить и пройдет курс реабилитации.
 
Меньше, чем через два месяца выяснилось, что пензячка не обманула сына и сдержала свое слово. Женщине помогали бороться и не сдаваться сотрудники благотворительного реабилитационного центра Москвы. Они отметили, что также женщине помог и помогает главный стимул - это ее обещание сыну.
 
 
В прошлом году телепрограммы 1 канала уже соединили двух воспитанников детского дома в Нижнем Ломове Пензенской области с их биологическими матерями. Как нам сообщили сами мальчики они поддерживают отношения со своими родительницами. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости