Город Спутник: жить в удовольствие и с экономией

Город Спутник: жить в удовольствие и с экономиейфото рекламодателя

Жить в городе или селе? Для миллионов людей этот вопрос все еще актуален: с одной стороны хочется быть ближе ко всем благам городской жизни, с другой — именно в селе можно сэкономить на том, на чем горожанин раскошелится.

Город Спутник — микрорайон на сельской территории Пензенского района, который развит как город, но есть и приятные экономические бонусы жизни за городской чертой.

Вот несколько таких бонусов.

Во-первых, жители Спутника меньше платят за электроэнергию! Так уж повелось, что тарифы на источник света и тепла в городе и селе отличаются в пользу жителей последнего.

Во-вторых, автолюбители знают, что застраховать свой транспорт выгоднее, если иметь прописку в сельской местности.

В-третьих (но не в-последних), за городом действует пониженный налоговый коэффициент для бизнеса, то есть выгоднее открывать свое дело. И этим уже воспользовались сотни предпринимателей, сплотившихся вокруг далеко не сельской инфраструктуры Города Спутника.

Прибавить к этому незагрязненный городскими производствами воздух, близость к природе и развивающуюся застройку территорий — получается Город Спутник.

Комфорт городской, но с преимуществами сельской жизни. Чтобы такой почувствовать, переезжайте в Город Спутник! Телефон отдела продаж строительного холдинга «Термодом»: 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики в структуре холдинга: ООО СЗ «Термодом-оптима», «Термодом-профи», «Созвездие», «Созвездие 2», «Термодом-инвест», «Термодом-новин», «Новэлла-1», «Новэлла-2», «Парк Рояль». Все проектные декларации на https://наш.дом.рф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости