С 1 апреля на квартиры холдинга «Термодом» ставка – от 3,1% годовых

С 1 апреля на квартиры холдинга «Термодом» ставка – от 3,1% годовыхфото от рекламодателя

Холдинг «Термодом» продолжает субсидировать семейную ипотеку.

И с 1 апреля ставка на квартиры в Пензе и Спутнике – от 3,1%* годовых.

Такая ставка действует при оформлении ипотеки в ООО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области».

В программе участвуют семьи, где ребенок рожден в период с 1 января 2018 года, или есть ребенок-инвалид, независимо от его возраста.

Субсидированная ставка помогает семьям приобрести собственную квартиру или переехать в квартиру большей площади.

Рассмотрим конкретный пример.

При покупке 2-комнатной квартиры евроформата в ЖК «Радужные дворы» площадью 38,5 кв. м первоначальный взнос – от 492 492 рублей.

Ежемесячный платеж – от 11 917 рублей.

«Радужные дворы» – семейный квартал Города Спутника. Оранжевый двор, в котором строится квартира из нашего примера, – двор без машин. Огороженный, охраняемый и функциональный. Рядом с домом – детский сад, через дорогу – детская поликлиника. А в 10 минутах ходьбы – набережная.

Ежемесячный платеж за 3-комнатную в ЖК «Новелла» площадью 50,4 кв. м составит 14 912 рублей.


За эти деньги вы получаете квартиру в двух минутах от Комсомольского парка, тихий зеленый двор, удаленный от дороги и закрытый от посторонних, и жизнь в районе с развитой инфраструктурой.

Узнайте больше и проектах и условиях покупки!

Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

*В рамках программы кредитования «Семейная ипотека с государственной поддержкой» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика – компаний, входящих в состав строительного холдинга «Термодом» по ставке от 3,1% годовых.
Указанная ставка действует весь срок кредитования при условии первоначального взноса 15% в случае подтверждения дохода выпиской из ПФР РФ и 20% в случае подтверждения дохода иным способом, сроке кредита от 36 до 360 месяцев, оформления личного страхования заемщика и подтверждении дохода выпиской из Пенсионного фонда РФ.
При отказе заемщика от личного страхования процентная ставка увеличивается на 0,8% годовых. Без предоставления выписки из Пенсионного фонда РФ процентная ставка увеличивается на 0,5% годовых.
Минимальная сумма кредита – 500 тыс. руб. Максимальная сумма кредита – 6 000 000 руб. Валюта – рубли РФ. Обеспечение по кредиту. В залог оформляется: на этапе строительства — залог прав требования участника долевого строительства (с оформлением закладной); по факту оформления права собственности на приобретаемую квартиру — залог квартиры (с оформлением закладной).
Требования к заемщикам Гражданин РФ. Возраст: от 21 до 65 лет (на дату погашения кредита). Стаж работы: работники по найму — не менее 3 месяцев на последнем месте работы; индивидуальные предприниматели должны осуществлять безубыточную предпринимательскую деятельность не менее 24 месяцев. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на 
aik58.ru
. Реклама. ООО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области».

** Расчет приведен, исходя из следующих условий: стоимость квартиры в ЖК «Новелла» – 4 108 300 рублей, первоначальный взнос – 616 245 рублей, ипотечная ставка – 3,1% годовых, срок кредита – 360 месяцев; стоимость квартиры в ЖК «Радужные дворы» – 3 283 280 рублей, первоначальный взнос – 492 492 рубля, ипотечная ставка – 3,1% годовых, срок кредита – 360 месяцев. Не является публичной офертой.
Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин», ООО СЗ «Новэлла-1» и ООО СЗ «Новэлла-2». Застройщик строения № 70 – ООО СЗ «Термодом-оптима», строения № 76 – ООО СЗ «Термодом-профи». Все застройщики входят в состав строительного холдинга «Термодом». Проектные декларации на 
https://наш.дом.рф
.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости