Погребение или кремация: как сделать правильный выбор

Погребение или кремация: как сделать правильный выборфото рекламодателя

Существует два основных вида похорон – кремация и погребение в землю. Как правило, близкие умершего выбирают погребение, поскольку это наиболее традиционный способ похорон. Однако кремация становится все более популярной. При этом каждый из перечисленных способов имеет свои особенности. Поэтому, для совершения осознанного и правильного выбора, следует рассмотреть их более детально.

В чем особенности кремации

Представленный способ похорон заключается в сожжении тела умершего в крематории. Однако имеется специфика, основные особенности которой следует описать более детально:

После сожжения прах покойного помещается в урну. Они изготавливаются из различных материалов и имеют самые разные варианты исполнения. Поэтому, близким умершего нужно заранее подобрать такую урну;
Нет необходимости расходовать деньги на приобретение венков, гроба, траурных лент и прочих подобных товаров. В результате, кремация обходится значительно дешевле, чем погребение;
В данном случае не нужно заниматься поиском места на кладбище. Это важное преимущество, поскольку на такие поиски всегда крайне мало времени, а мест на кладбище еще меньше. Также, не приходится осуществлять уход за могилой;
Урну с прахом покойного можно хранить в крематории, дома или развеять в месте, указанном покойным.

Таким образом, кремация более доступный способ похорон. Вместе с тем, близкие умершего могут организовать поминальный обед, прощание с покойным, отпевание и все иные мероприятия.

В целом, похороны в виде погребения являются традиционными. Именно поэтому, этот вариант выбирает большинство. Однако преимуществ больше у кремации.

В любом случае оптимальным вариантом проведения похорон является заказ их под ключ.

Преимущества заказа похорон под ключ

Представленный выше вариант позволяет избежать решения всех организационных задач. Так, специалисты компании ООО «Городская ритуальная служба» обеспечат подачу современных микроавтобусов для перевозки близких покойного. Ими будет организовано и проведено отпевание в церкви, поминальный обед. Кроме того, на сайте компании имеется широкий выбор ритуальных товаров. В том числе имеются урны и другие товары для кремации, а также гробы, венки, кресты, ленты для погребения.

Все указанные товары могут быть приобретены онлайн на сайте https://spbgorritual.ru или заказаны по телефону +7 (812) 500-35-33. При необходимости, будет обеспечена доставка таких товаров к указанному заказчиком времени без опозданий собственным транспортом компании. Штатные грузчики поднимут заказанные изделия на этаж.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости