Как продавать воду в страны Африки: экспорт от компании АКВА-ЮГ

Как продавать воду в страны Африки: экспорт от компании АКВА-ЮГфото от рекламодателя

Страны Африки принято считать засушливыми территориями с низким уровнем жизни и голодом, но компания АКВА-ЮГ видит в них перспективный рынок для экспорта. Климат африканских стран действительно суров, особенно на пустынных и полупустынных территориях. Глобальное потепление, сокращение осадков на 25%, отсутствие инфраструктуры для сельских жителей, межправительственные конфликты — все это усиливает и без того острую потребность в чистой питьевой воде.

Однако, низкий уровень жизни и достатка — это распространенное заблуждение. Коротко о преимуществах экспорта в Африку:

  1. Один из крупнейших рынков сбыта с растущей покупательской способностью среднего класса

  • Высочайший спрос — импорт продовольствия и питьевой воды жизненно необходим регионам ежегодно

  • Минимальные требования к качеству продукции и пакетам документов при ввозе

  • Число стран, правительство которых не способно обеспечить базовые потребности населения действительно велико. Но, на фоне примитивных поселений, жизнь которых напоминает первобытное общество, стремительно растет урбанизация. Появляются суперсовременные города с представительствами крупнейших мировых компаний, такие как Найроби в Кении или Абуджа в Нигерии. Здесь постоянно проживают 29 долларовых миллиардера и ежегодно на импорт продовольствия выделяется $35 млрд.

    Кто может стать экспортером воды АКВА-ЮГ в Африку?

    Откройте для себя новые перспективные рынки сбыта, став экспортером продукции завода по производству безалкогольных напитков АКВА-ЮГ — воды высшей категории! На огромных территориях России сосредоточено 80% мирового водного запаса, и большая часть пригодных для питья источников даже не используется. Чистая вода доступна по самым низким ценам и без ущерба для населения экспортируется за рубеж.

    В рамках сотрудничества мы предлагаем поддержку на всех этапах внедрения продукта:

    1. Разработка собственной торговой марки или адаптация готового бренда с учетом региональных особенностей рынка

    2. Производственная линия для розлива питьевой, минеральной воды и лимонадов

    3. Выбор состава натуральных ингредиентов от европейских и российских поставщиков

    4. Проработка логистики и сбор всех необходимых документов для экспорта товара

    5. Подготовка маркетинговой программы и рекламных материалов на нужном языке

    По прогнозам экспертов, к 2030 году в Африке появятся огромные мегаполисы, в которых сможет жить и работать половина населения. На континенте сосредоточено огромное количество полезных ископаемых, а также доступная рабочая сила — это привлекает крупные инвестиции. Миллиардеры хранят деньги в местных банках и поддерживают промышленность.

    Финансирование охватывает инфраструктуру, жилую недвижимость, ритейл, возводятся крупные добывающие и перерабатывающие предприятия. Все это стимулирует развитие торговли и уровень жизни среднего класса, составляющего основу целевой аудитории. Чтобы узнать подробности и обсудить возможности сотрудничества, обратитесь к нам по телефону или электронной почте компании!

    ...

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости