Наверх

Из 40 в 30: пензенец помолодел на 10 лет за час

Из 40 в 30: пензенец помолодел на 10 лет за час Фото рекламодателя

Когда приходит весна, мы отказываемся от обилия теплых вещей и, конечно же, шапок. А под шапкой скрывается многое – взъерошенные волосы, не обновлённая причёска, седина. Наступает время, когда мужчины думают о том, как привести себя в порядок.

Уже давно помощником мужчин в уходе за своими волосами являются барбершопы. По сути это — парикмахерская для мужчин, в которой можно не только хорошо подстричься, но ещё и привести в порядок бороду. В Пензе таким незаменимым мужским помощником является барбершоп «Супермен».

«Супермен» - это сеть барбершопов, филиал которой открылся в Пензе 1 декабря 2019 года. Руководитель Никита рассказал, что идея открыть бизнес по этой франшизе понравилась ему тем, что именно в «Супермене» оказывают качественные услуги намного дешевле, чем в других барбершопах. Стрижка в барбершопе «Супермен» стоит от двухсот рублей, а максимальная цена стрижки всего пятьсот рублей. Никита также рассказал, что клиенты остаются приятно удивлены тем, что за такую демократичную цену получают услугу очень высокого качества.

Помимо прочего в барбершопе «Супермен» действует программа лояльности:

- шестая стрижка в подарок новым клиентам;

- по средам действует акция «отец и сын» - единая цена за две стрижки для отца и сына 500 рублей (дети до 10 лет включительно);

- акция «сын Супермена» - детям до 10 лет цена стрижки 350 рублей;

- по понедельникам для пенсионеров любая стрижка – 200 рублей;

- ветеранов ВОВ стригут бесплатно в любой день.

В «Супермене» любому клиенту могут помочь в поиске своего стиля. Если клиент не знает, чего он хочет, мастер сначала предлагает ему варианты из того, что есть в меню барбершопа, а, если клиента не устраивают предложенные варианты, вместе с мастером они подбирают любую понравившуюся стрижку из Интернета и воплощают её в жизнь, учитывая индивидуальные особенности внешности клиента.

В среднем, сложная стрижка в «Супермене» занимает 30-40 минут. Стрижки более простого типа – и вовсе 15-20 минут. Это значит, что клиенту не придётся мучительно просиживать время в парикмахерском кресле. Барбершоп работает без предварительной записи, что не ограничивает посетителей по времени – они могут прийти, когда им удобно.

Помимо стрижки, а также оформления бороды, в барбершопе «Супермен» оказывают такую услугу, как камуфляж, которой воспользовался Сергей. Данная услуга существует давно, однако не многие понимают её суть. Камуфляж – это в первую очередь  не покраска, а тонирование, что предполагает отсутствие вреда для волос и натуральный эффект.

Тонирование не портит волосы за счёт того, что красящие вещества, используемые в растворе, не содержат аммиака и не проникают вглубь структуры волоса. Окрашивающий состав действует за счёт вещества – этаноламина и, таким образом, не истощает волосы, а напротив, заполняет, одновременно с этим придавая цвет седым прядям, не окрашивая остальные. В барбершопе «Супермен» можно также сделать камуфляж бороды.

Процесс тонирования начинается с подбора для клиента цвета волос (подбирается родной, натуральный цвет), далее разводится камуфляжная краска с оксидом в пропорции 1:1 и наносится втирающими движениями на голову. Для головы используется оксид 6% - стандартный окислитель для покрытия седины и окрашивания «тон-в-тон», для бороды – 3%, ещё более щадящий, так как применяется на коже лица.

Время тонирования – не более 15 минут. По прошествии этого времени камуфлирующий состав смывается, мастер высушивает волосы и ремувером стирает лишние окрашенные участки кожи.

Эффект камуфляжа сохраняется в течение 3-4 недель, что очень удобно – мужчине достаточно камуфлировать волосы раз в месяц, во время привычного для него похода на стрижку. Преимущество такой услуги как камуфляж в том, что тонирование смывается плавно и постепенно, не оставляя перехода между натуральными корнями и окрашенными в натуральный тон волосами с сединой. Медленный процесс смывания камуфляжа предполагает отсутствие контраста между седыми и пигментированными волосами, а это значит, что эффект будет максимально натуральным и «бросаться в глаза» камуфляж так как обычное окрашивание не будет.

Цена услуги «камуфляж» также доступна. Всего 600 рублей клиент заплатит за тонирование головы и 400 рублей – за бороду.

Данную услугу уже успели оценить многие пензенцы.

«Однажды к нам пришёл мужчина с 90% седины. Мастер сделал стрижку и камуфляж, клиент остался очень доволен. Сразу будто помолодел лет на пятнадцать» - рассказывает руководитель Никита. Посмотреть результат этого преображения можно в инстаграме барбершопа.

Барбер Азамат сделал Сергею стрижку, оформление бороды, а затем затонировал седину мужчины в родной для него цвет волос.

Восторгу и приятному удивлению Сергея не было предела:

 

 

 

«Сказать, что я доволен – ничего не сказать. Просто в восторге! Ребята молодцы, это просто супер. Эмоции переполняют, честно сказать.

 

 Не ожидал, Азамату огромное спасибо, вернул лет так на 10 назад. Я очень доволен, уверен, что через месяц снова увидимся».

 

 

 

 

 

Оплата услуг в барбершопе «Супермен» производится с помощью специального терминала, который можно назвать «электронным администратором». Клиент подходит к аппарату, набирает свой номер телефона, выбирает вид оказанной услуги и оплачивает наличным или картой. Также в терминале клиенты могут оставить  свои  оценки, которые тщательно отслеживаются руководителем. Барбершоп «Супермен» клиентоориентирован, в нём ответственно относятся к обратной связи. В случае, если клиента что-то не устроило, руководитель лично связывается с ним и уточняет, что ему не понравилось, что необходимо исправить.

В «Супермене» также можно приобрести профессиональную косметику таких брендов как Estel, White Cosmetics, Dream Catcher. В барбершопе представлена мужская линейка: различные укладочные средства (пудры, крем-пасты), шампуни, гели и лосьоны для бритья, а также уходовое масло для бороды.

Барбершоп «Супермен» - надёжный помощник мужчины в том, чтобы выглядеть идеально. Место, где доступная цена сочетается с высоким качеством предоставляемых услуг и профессионализмом его сотрудников.

 

Красота Красота и здоровье Мода Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru