Наверх

«Мне хотелось чего-то нового». Пензенец рассказал, как осуществил свою мечту

Фото предоставлено рекламодателем
Сергей Митрофанов о том, как он легко и легально устроился на работу в Польше

Оформление шенгенской визы и трудоустройство в европейских странах на сегодняшний день - очень сложный и трудоёмкий процесс, который не всегда заканчивается успехом. Очень часто всё заканчивается либо отказом с принимающей стороны, либо оформлением краткосрочной визы, которой не хватает для полной адаптации в европейской стране. Но всегда существовали и будут существовать способы, которые заметно упрощают процедуру получения шенгенской визы, хоть и занимает это намного больше времени, чем стандартная процедура. Но есть большая вероятность, что подавший заявку останется в Европе на долгое время.

Пензенец Сергей Митрофанов рассказал, как специалисты Первого Визового Центра помогли ему переехать в другую страну и получить шенгенскую визу.

- На протяжении всей своей жизни у меня была одна мечта - переехать в Европу. До одного переломного момента мне всё это казалось фантастикой, - рассказывает Сергей. - Но случилось то, что кардинально изменило мою жизнь”.

Пересмотрев все свои жизненные приоритеты и ценности, Сергей решился переехать за границу, так как оплата труда и качество жизни на тогдашний день его не устраивали. “Мне хотелось чего-то нового, и я решился на переезд в другую страну”. Посмотрев информацию в интернете, он узнал, что на Украине очень популярна процедура оформления трудоустройства в Польше, тогда как в России всё это только набирает популярность. “Я решил попробовать - тем более программа, которую мне презентовали, внушала доверие”.

Сергея Митрофанова устроили работать на промышленном предприятии. С рабочим местом очень повезло, так как прошлое место было по схожей тематике. “Работал на конвейере, за что получал очень неплохие деньги. Их мне вполне хватало на проживание и питание - даже оставалось немного. Поэтому стал откладывать на посещение других европейских стран”.

В итоге, мечта Сергея исполнилась: спустя полгода шенгенская виза была продлена. И пензенец, проживая и работая в Польше, в выходные дни мог выезжать в другие европейские страны, что не могло не радовать. “Если бы не моё спонтанное решение, даже не знаю, что было бы сейчас с моей жизнью. Рад, что всё обернулось именно так, как я и хотел - мечта исполнилась!” - делится радостью Сергей Митрофанов.

Специалисты Первого Визового Центра помогут с трудоустройством в Польше. На данный момент принимаются документы граждан для обработки и создания долгосрочных виз (категории «D»). Виза действует полгода, далее есть возможность продлить её на более длительный срок. После достаточного промежутка времени оформляется шенгенская виза, которая даёт возможность беспрепятственно посещать все страны Европы, делая ваши мечты реальностью.

Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru