Окрашивание бровей как способ преображения

Окрашивание бровей как способ преображенияФото предоставлено рекламодателем

Брови могут до неузнаваемости изменить ваш внешний вид

Визуально преображается не только выражение лица, но и его пропорции. Конечно, под каждые черты необходимы индивидуальные решения. Вы можете заняться уходом за бровями дома, но лучше всего с этой задачей справятся мастера своего дела. Выбрать специализированный салон можно через сайт https://zapis.kz/almaty/u/brovi/okrashivanie-brovei. Девушки часто сталкиваются с проблемами в виде форм бровей. В некоторых случаях исправить ситуацию может только специалист. Вам стоит обратиться к мастеру, если вы обладаете:

  • природной асимметрией;
  • перещипленными бровями;
  • слишком светлыми или темными бровями.

Все это возможно скорректировать с помощью обычных процедур окрашивания. К примеру, можно воспользоваться услугой тонирования специальной краской, которая есть в любом салоне сайта zapis.kz. Благодаря разнообразию цвета увеличивается вероятность попадания в тон, необходимый вам. Есть также и более экологичный способ - окрашивание бровей хной. Здесь уже нет такого разнообразия в оттенках, однако, состав может держаться до месяца, и в этом его преимущество.

Есть несколько этапов, которые необходимы для проведения окрашивания бровей. Первым делом, конечно, необходимо подобрать тон краски и ее вид:

  • порошковую;
  • гелевую;
  • пудровую.

Одним из наиболее популярных вариантов считается гель, так как для дальнейшего окрашивания его не придется мешать с дополнительными окислителями. Таким образом, время подготовки уменьшается. В целях безопасности, перед нанесением состава на кожу лица, специалист опробует его на маленьком участке. В случае, если аллергической реакции не предвидится, можно приступать к работе. Есть люди, которые совершают большую ошибку: используют для бровей обычную краску для волос. Это может повести за собой раздражение нежной кожи лица, так как в такой смеси достаточно агрессивный состав. Человек подвергается риску получить ожог от такого процесса или же и вовсе, лишиться половины волосков.

Следующий шаг представляет собой коррекцию бровей с помощью пинцета. Некоторые волоски могут быть лишними, они портят общий образ, именно поэтому от них стоит избавиться. Специалист использует косметический карандаш для того, чтобы изобразить примерную форму брови. Все излишки будут сняты воском, остальное же дощипывается вручную. После этого процесса происходит обезжиривание области покраски. По периметру наносят жирный крем, чтобы состав не попал на нежелательные участки кожи. Последний шаг – нанесения краски с помощью тонкого пера. Уже через пятнадцать минут вы сможете увидеть результат. Брови станут выразительными и аккуратными.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости