Наверх

Как проектируют новые дворы Города Спутника

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Город Спутник растет и меняется вместе с тем, как год от года меняются подходы застройщика к проектированию жилых комплексов

Правила диктуют покупатели, а они выбирают дома с максимально удобными планировками и, конечно, благоустроенным двором.

Главный архитектор строительного холдинга «Термодом» Виктория Мазявкина рассказала, как меняются тенденции в архитектуре и как это влияет на внешний вид Города Спутника.

Проект детской площадки / Фото предоставлено рекламодателем

«На примере строения 72 можно увидеть, какие сейчас мы проектируем дворы жилых комплексов Спутника. Они большие, благоустроенные, закрытые от машин, интересные и взрослым, и детям. Здесь большое количество игровых площадок для детей разного возраста. Причем мы изучаем новинки специализированных заводов, поэтому, например, в Спутнике, в частности в квартале «Радужные дворы» есть игровые элементы, которые еще нигде не ставили в России», — рассказала Виктория Мазявкина.

Она также подчеркнула, что в таком дворе сформирована единая спортивная зона, установлены уличные тренажеры для разных групп мышц. Продумана крытая беседка для настольных игр и даже выделена зона для любителей пикников.

«В тихой зоне двора установлена большая беседка. Этому обрадуются, например, мамы с колясками — всегда будет место, где можно укрыться от дождя или солнца. А в центральной зоне двора сейчас идет строительство амфитеатра, здесь жители строений № 72 и 73 могут устраивать и проводить собственные праздники», — отметила главный архитектор.

Второй двор «Радужных дворов» — «Оранжевый» — тоже удивляет своим современным проектом. Помимо отличного благоустройства и разбивки на множество зон, его особенность — единая входная группа на территорию закрытого двора. Это отдельное здание с большим вестибюлем, круглосуточным постом охраны и пунктом видеонаблюдения за двором и подъездами. Здесь же расположатся все почтовые ящики.

«Термодом» следит за тенденциями в проектировании, все интересные идеи обязательно находят воплощение в проектах строительного холдинга, в том числе в главном из них — Городе Спутнике.


Детская площадка одного из домов / Фото предоставлено рекламодателем

Хотите квартиру в доме с современным и модным двором? Тогда звоните по телефону 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик жилого квартала «Радужные дворы» – ООО СЗ «Земстрой», проектные декларации на https://наш.дом.рф

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru