Наверх

Как стальная дверь спасла жизнь пензенцу?

Егор Пилипей и стальная дверь его квартиры / Фото из архива Pro Город
Житель рассказал шокирующую историю

Пензенец Егор Пилипей поделился с редакцией Pro Город историей, как стальная дверь спасла квартиру пензенца.

“Ночью в моём доме произошёл пожар. К счастью, дом не сгорел и никто не пострадал, но если бы не стальная дверь, не знаю, чтобы произошло,” - рассказывает пензенец.

“В доме я был один. Лёг спать, так как на следующий день нужно было рано вставать на занятие в университет. Спал крепким сном, пока не проснулся от мобильного звонка - звонил сосед и сказал, что весь дом стоит на ушах - всех эвакуировали. Накинул халат и вышел из своей квартиры. 

И правда: в подъезде стояла паника: жильцы не понимали, что нужно делать. В коридоре стояли пожарные, которые тушили возгорание возле моей двери. Кто-то из них эвакуировал жильцов по запасному выходу, минуя спуск с помощью лифта. 

Я был удивлён, что за стальной дверью мне ничего не было слышно. А также то, что никаких дефектов от пожара я не обнаружил - моя дверь была, как новая, в отличие от соседей с железными дверями - там металл немного пострадал.

Стоял я недолго, так как пожарные объявили об эвакуации всех жильцов дома, несмотря на то, что пожар был почти потушен. 

Все жильцы дома собрались на улице на детской площадке. Никто не пострадал, а возгорание быстро устранили. Все отделались лёгким испугом”.

В итоге пензенец Егор Пилипей рассказывает, что стальные двери могут спасти жизнь человека. “У таких дверей очень много преимуществ, поэтому каждому стоит задуматься об установке именно стальной входной двери, так как она только улучшит вашу жизнь!” - резюмирует житель.

Компания “Каскад” - пионер на рынке изготовления стальных дверей, изготавливает продукт уже на протяжении 20 лет. Каркас стальных дверей изготавливается из профильных труб и уголков, а дверь устанавливается с резиновым уплотнителем для большей фиксации и шумоизоляции. По размерам конструкции компания ориентируется на предпочтения клиента, чтобы установить наиболее подходящую стальную дверь, которая долго прослужит своему клиенту - геометрия металла позволяет двери оставаться неизменной на протяжении многих лет.

На приёмных пунктах "Каскада" сотрудники готовы подобрать клиентам надёжные замки под дверь, исходя из многолетнего опыта. 

Современный "Каскад" - это сотня вариантов отделки стальных дверей. Клиенту не придётся переплачивать за замер, доставку и установку двери - изготовление заказа происходит в сроки до десяти дней.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru