Наверх

Пять вакансий, без которых невозможен выпуск пензенской мебели

Пять вакансий, без которых невозможен выпуск пензенской мебели Фото из открытых источников
Как администратор сайта может помочь мебельному производству?

На рынке труда существуют множество различных вакансий: работодатели ищут самых разных людей на разносторонние рабочие места. Это касается и мебельного производства - на таких предприятиях очень много интересных рабочих мест, которые могут приглянуться каждому пензенцу. И каждая вакансия - это “шаг”, через который проходит процесс создания мебели. К такому производству относится "Интерьер Центр" - компания занимается производством мебели для любой квартиры или офиса. Компания обеспечивает своих сотрудников комфортными условиями труда, позволяющие делать в итоге качествннный и интересный продукт.

Редакция портала “Pro Город” выделила пять основных вакансий, через которые проходит процесс изготовления мебели и её дальнейшей презентации на рынке.

1. Грузчики - карщики

Первый этап в производстве материала - доставка материала на фабрику по производству. Этим делом занимаются грузчики: они как и доставляют материал, так уже и отвозят готовую мебель на точку продаж. Такие вакансии требуют хорошей физической подготовки. Сложилось мнение, что подобная работа опасна для здоровья, но спешим уверить: если грузчики работают слаженно в команде, риск получить повреждения значительно уменьшается. Плюсом идёт хорошая оплата труда, что привлекает большое количество рабочих.

"Интерьер-Центр" ищет людей на вакансии грузчиков! По всем вопросам обращаться по номерам телефонов: 8-965-632-50-78 (Терновка), 8-937-440-15-33 (Заводской район).

2. Распиловщики

Люди, которые занимаются подготовкой материалов к дальнейшей обработке. Чаще всего из дерева распиловщику следует изготовить детали, необходимые для дальнейшего конструирования мебели. В работу идут режущие станки, которые позволяет точно по шаблонам вырезать необходимые заготовки. На этой вакансии необходимо соблюдать аккуратность, так как режущие станки - опасные для работы инструменты. При соблюдении же норм и правил безопасности, на мебельном предприятии может образоваться качественный распиловщик.

"Интерьер-Центр" ищет распиловщиков! Обращаться по следующим номерам телефонов: 8-965-632-50-78 (Терновка), 8-937-440-15-33 (Заводской район).

3. Сверловщики

Сверловщик - очень актуальная и интересная вакансии, задача которого - использование станков для сверления отверстий на различных деталях конструкции. Также на данной вакансии необходимо понимать, как работают сверлильные станки, как устройства будут воздействовать на различные материалы и как правильно обрабатывать детали. Но не стоит боятся: многие предприятия готовы взять на производство учеников, чтобы обучить их этому делу.

Подходит работа? "Интерьер-Центр" ищет рабочих на данную вакансию! Если заинтересовались, звоните по номерам: 8-965-632-50-78 (Терновка), 8-937-440-15-33 (Заводской район).

4. Наборщики фурнитуры

Задача наборщика - собирать мебель уже из готовых деталей. Данная вакансия предусматривает увлекательный процесс сборки “конструктора”, но не думайте, что это будет, как в детстве - сборка мебели очень сложный и трудоёмкий процесс, требующий точности и внимания. 

"Интерьер-центр" ищет наборщиков фурнитуры в район Терновки по номеру телефона: 8-965-632-50-78 (Терновка), 8-937-440-15-33 (Заводской район).

5. Администратор сайта

Когда мебель уже готова, задача мебельной компании - продать готовый продукт и правильно его презентовать. Многие компании пользуются услугами такого работника, как администратор сайта. Наполнять сайт контентом, контролировать всё с технической стороны, а также анализировать его посещаемость. Вакансия отлично подойдёт для тех, кто имеет технический склад ума и владеет навыками 1C. Администратор сайта - очень престижная и отличная профессия, которая позволит не только отлично зарабатывать, но и набить себе опыт в ведении сайтов и работы в интернете.

Всегда мечтали попробовать свои силы в роли администратора сайта? Звоните по номеру телефона: 8-927-289-57-58.

Конечно же, это не все вакансии, которые имеются на мебельном предприятии. Другие вакансии мебельного предприятия, а также представленные в списке предлагает компания “Интерьер-Центр”. Если вы нашли в этом списке работу своей мечты, то не медлите со звонком по номерам телефонов: 8-965-632-50-78 (Терновка), 8-937-440-15-33 (Заводской район). Если вас заинтересовала вакансия администратора сайта, обращайтесь по телефону: 8-927-289-57-58.

По ассортименту мебели и больше информации о компании вы найдёте здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru