Наверх

Почему пензенцам не выгодно покупать школьную форму в магазине?

Фото с pixabay.com
Редакция Pro Город рассказывает, как ателье может помочь любому родителю

Первое сентября близко и пензенские семьи уже начинают задумываться о таком щепетильном вопросе, как собрать своё чадо в школу. Канцтовары, учебники, обувь, ну и конечно же, новая школьная форма. Чаще всего семьи задумываются именно о покупке нового комплекта одежды. Или чтобы спасти свой заработок, родители обращаются за помощью к знакомым-портным, которые принимают заказы на пошив школьной формы. И это получается выгоднее: идёт только лишь оплата за материал и оплата за готовую работу - таким образом люди могут сэкономить приличные деньги, зная, сколько стоит комплект костюма в фирменных бутиках. 

Но есть ли способ не шить новую форму и использовать уже готовую? Почему родители не используют старую форму на два сезона?

Существует такой стереотип, что форма на два сезона - это некрасиво. И одна из распространенных причин отказа - ребёнок вырастает. Поскольку детство и юность - то время, когда организм растёт, родителям предстоит постоянно менять одежду, так как дети быстро из неё вырастают. Но не все знают об услугах ателье, которые могут подогнать по фигуре ребёнка старую школьную форму. При перешиве школьной формы можно не бояться нового роста вашего ребёнка.

Другая проблема - дырки, потёртости и пятна отталкивают своим внешним видом, заставляя задуматься о покупке нового костюма. Опять же, специалисты ателье готовы зашить и перешить костюм во всех проблемных местах. Такая перешитая форма будет выглядеть, как новая и будет ничем не хуже новой. Увы, чаще всего ради стиля и новизны родителям не жалко потратить деньги на обновление школьного гардероба.

Но выгодно ли это? А если от этого нет выгода, то есть ли способ сэкономить?

Самый, пожалуй, выгодный вариант не только по цене, но и по качеству выполненной работы - это перешив школьного костюма в специализированных ателье. Родители просто могут сдать старый школьный костюм, снять мерки с ребёнка и ждать результатов. В итоге получается не только высококачественная работа и новенький костюм, но и сэкономленные зарплаты и довольные родители. 

Подобные услуги перешивки старых школьных костюмов, да и не только, оказывает “Швейный Центр”, располагающийся на улице Ладожская, 109. Ателье также имеет в наличии инструменты для рукоделия, которые подойдут школьникам на уроки труда.

Скоро в школу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru