Наверх

Что такое “Smart Pro” или как застройщик делает квартиру комфортнее

Что такое  “Smart Pro” или как застройщик делает квартиру комфортнее фото предоставлено рекламодателем

Группа компаний “Территория жизни” постоянно совершенствует производимый продукт, тем самым повышая качество и комфорт жизни в ЖК “Арбековская Застава”.

Заботясь о комфорте жильцов, квартиры сдаются с уже готовой дизайнерской отделкой, что позволяет сэкономить время и силы, так как въехать и жить можно сразу после передачи квартиры.

Для категории домов “Smart +” был разработан формат дизайнерской отделки “Smart Pro”, который включает в себя следующие материалы: износостойкий ламинат класса 33, белые натяжные потолки, керамическую плитку “Kerama Marazzi”, кухонный модуль с мойкой и смесителем, надежную сантехнику и стиральную машину.

Продуманные планировки позволяют использовать пространство максимально эффективно, а большие окна и высокие потолки создают особую атмосферу. С помощью Smart мебели нам удалось трансформировать пространство. К примеру, 1- комнатная квартира с легкостью трансформируется в полноценную спальную или гостиную с помощью эксклюзивного набора мебели.

Обои под покраску на флизелиновой основе хорошо «дышат» — под ними не скапливается влага. Обои влагостойкие и легко моются. Светлые обои визуально увеличивают пространство и создают идеальный фон для декора на стенах. При желании вы всегда сможете покрасить их в любой цвет.


Ламинат 33 класса легко выдерживает падение тяжелых предметов, не поддается давлению каблуков и так далее. На сегодняшний день он является лучшей альтернативой деревянным полам, при этом обладает отличной устойчивостью к износу, сохраняя долгие годы свой естественный вид.

Не нужно будет тратиться на проведение ТВ-антенны и интернета, потому как в каждую квартиру уже подведены все слаботочные сети, также установлены розетки и выключатели фирмы “Schneider”.

К интерьеру любого помещения прекрасным дополнением является межкомнатная дверь светлых оттенков. Она разделяет пространство и украшает его. Ламинированные двери легко поддаются чистке и просты в уходе. К их многочисленным достоинствам также можно отнести: прочность, красивый внешний вид, устойчивость к деформациям и внешним повреждениям. Использование светлого тона ламинации дверного полотна делает жилое помещение свежим и воздушным.

Изысканная коллекция керамической плитки “Kerama Marazzi” порадует вас внешним видом, а светлые оттенки визуально увеличат пространство. Кроме этого, вас порадуют и превосходные эксплуатационные характеристики коллекционных образцов.

В отделке “Smart Pro” используется сантехника и санфаянс высокого качества, которая преображает внутреннее пространство дома и наполняет его необходимым функционалом. 
По факту новоселам остается только разложить вещи и наслаждаться жизнью в новой квартире!

Ознакомиться с вариантами домов и квартир предлагается на сайте www.арбековскаязастава.рф.

Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии +7 (8412) 203-000 и в офисе продаж по адресу: ул. Генерала Глазунова, д. 7, ежедневно с 9:00 до 21:00.

ЖК «АРБЕКОВСКАЯ ЗАСТАВА» - ЖК «АРБЕКОВСКАЯ..арбековскаязастава.рф

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru