Наверх

Ставки на киберспорт: обзор популярных карт

Возрастное ограничение:
Ставки на киберспорт/фото предоставлено рекламодателем

Компьютерные игры стали для многих людей не только любимым делом, за которым можно отдохнуть после работы, но даже и самым настоящим виртуальным хобби. Разработчики современных шутеров и стратегий не жалеют средств для улучшения своих детищ, поэтому они становятся все интереснее и реалистичнее.

На рынке есть разные виды игр, некоторые из них предназначены для обычного отдыха, когда, например, можно погонять на авто или расслабиться в стрелялке, а есть серьезные головоломки, в которых необходимо просчитывать стратегию и успевать работать головой, чтобы не опередил противник.

Специалисты  Interbuk.ru  (https://interbuk.ru/) - площадки, на которой можно делать ставки на кибеспорт - выделили особо сложные карты для геймеров.

Xiedu

Прежде всего это Xiedu. Бои на этой китайской карте довольно тяжелые и сравнимы с головоломками или выпускным экзаменом по математике, поэтому прежде чем засесть за прохождение Xiedu, не мешало бы почитать отзывы и посмотреть обзоры, чтобы рассчитать свои силы.

Jedi Strikes Back

Китайские картостроители приготовили еще один сюрприз для тех, кто любит посидеть за особо сложной игрой – это Jedi Strikes Back. Она понравится тем, кто прошел Xiedu, и полна необычных сюрпризов для тех, кто привык определенным стандартным схемам.

Metataxer's Revenge

Metataxer's Revenge от разработчиков Nautilus и Frifix так же, как Xiedu, заставит игрока страдать, потому что очень сложная карта по проходимости. Квестовый моб, которого нужно одолеть, чтобы выиграть, не представляет никакой угрозы для игрока; единственная проблема – в том, что к нему очень сложно добраться.

The Empire of the World II

Еще одна интересная и несложная карта, которая стала практически культовой – это The Empire of the World II. В основе сюжета лежит история о римском воине Максимусе. Герой выжил во время кораблекрушения и теперь ему нужно помочь добраться домой. Прохождение этой «героической» карты может растянуться на несколько месяцев.

Paragon

Paragon – еще одна карта, которая очень хорошо прорисована и имеет несколько вариантов прохождения. Она интересна для «геройщика», который любит разнообразие и побочные квесты.

Valley of Heroes

Кто любит простые головоломки, которые можно пройти быстро, тот оценит Valley of Heroes. Задача 8 героев, участников карты, помогать друг другу, выполняя разные последовательные задания. Их действия должны открыть дорогу в город, чтобы доставить в него колье. Успех «геройщика» на карте будет заключаться в неторопливости и просчитыванию ходов.

Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru