Наверх

Покупки на Амазон – доступная реальность

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Для современных покупателей практически не существует никаких границ относительно эффективного шоппинга. Ими основательно покорены не только реальные, но и виртуальные торговые точки, причем, по всему миру. С некоторых пор для россиян стали возможны приобретения в том числе, и в США: на выручку пришел интернет, позволяющий устанавливать взаимодействие между странами без особых проблем. Небольшой нюанс заключается лишь в том, что большинство американских продавцов не желают отправлять товары в РФ, либо делают это на очень невыгодных условиях. В частности, нет условий для удобных покупок на такой привлекательной по товарам площадке, как Амазон. Отправлять продукцию за океан готовы немногие, при этом огромная часть продавцов здесь не принимает к оплате российские банковские карты. Впрочем, эти моменты не являются поводом для отказа от приобретения уникальных и демократичных по цене вещей. Себе на вооружение можно взять услуги посредников, охотно переправляющих посылки в Россию на весьма привлекательных условиях.

Такие сервисы, как Pochtoy.com, предоставляют полную информацию относительно моментов сотрудничества с участием посредника. На специализированных сайтах можно узнать не только, как заказать с амазона, но и во сколько обойдется подобная услуга. Стоимость может быть обозначена за 1 кг отправления, вне зависимости от того, сколько бандеролей будут сгенерированы в один груз. За счет этого момента можно экономить, выбирая не отдельные отправки заказов, а одну крупную доставку.

Сотрудничать с такими помощниками можно несколькими способами. Можно просто поручать им пересылку уже оформленных товаров, а можно запрашивать поддержку, так сказать, под ключ. В последнем случае посредники полностью занимаются приобретением товаров, что весьма актуально в случае, если продавец не желает принимать оплату российской банковской картой.

В основе такого взаимодействия лежит то, что помощник присутствует непосредственно на американской территории и может без проблем принимать у себя в хорошо оборудованном логистическом центре все бандероли. Каждый клиент получает индивидуальный адрес, запросить который можно на сайте исполнителя. На указанные координаты продавцы Амазон и других площадок без лишних проблем отправляют все заказы. Далее покупателю остается только самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант доставки из нескольких возможных. В зависимости от типа пересылки находятся стоимость и оперативность выполнения услуги.

Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru