Наверх

Рейтинг самых интересных сериалов по результатам опроса жителей Пензы в соцсетях

Предоставлено рекламодателем
За время самоизоляции мы развлекали себя как могли

Самое простое и безопасное занятие на карантине - просмотр сериалов. Их можно удобно посмотреть на сервисе МТС ТВ со смартфона, планшета или телевизора. В приложении собраны все онлайн-кинотеатры: ivi, Amediateka, START, MEGOGO. А по промокоду DOMA можно получить доступ всего за 1 рубль. Ещё там фильмы, книги, фитнес, консультация врача онлайн и мультики.

Редакция ПроГород опросила жителей Пензы в режиме онлайн и составила рейтинг самых популярных картин:

1. Триггер
Про психологов уже снято много сериалов, но настолько пронзительного еще не было. Главный герой живет на грани - спасти всех, разрушая себя. Самым сложным для такого проекта как "Триггер" было написать честный сценарий. На эту задачу у автора идеи и креативного продюсера Александры Ремизовой, а также сценариста Андрея Золотарева ушло более полутора лет.

2. Содержанки
На этот раз российский - громкий, дорогой, откровенный сериал о светской жизни Москвы Константина Богомолова. В главных ролях - культовый Сергей Бурунов и Дарья Мороз.
Режиссёр проводит тонкое исследование жизни столицы на рубеже десятилетий. Герои из разных социальных слоев, но одинаково хотят всё и сразу. Премьера 2019 года доступна в двух сезонах.

3. Это мы
Драматическая американская комедия из четырёх сезонов Дэна Фогельмана.
Сериал показывает истории людей, родившихся в один и тот же день, но живущих в разных условиях. Одна дата рождения - не единственное объединяющее их обстоятельство.
Первый сезон, запущенный в 2016 году, покорил зрителей, и в 2019 мир смотрел уже четвёртый сезон.

4. Большая маленькая ложь
Увлекательный сюжет о нескольких месяцах до убийства, которое произошло на балу. История жизни 5 семей, которые имеют отношение к случившемуся. Загадка в том, как эти семьи связаны с убийством.

5. Чужаки

Интересная фантастика. Расследуется убийство мальчика. По отпечаткам пальцев известно, кто совершил преступление, но этого человека никак не могло быть на месте преступления. Позже возникают подозрения, что тут имеет место мистика.

6. ОзаркСериал назван именем курорта, куда пришлось бежать главному герою вместе со своей женой и детьми. Он  работал финансистом и отмывал деньги для наркокартеля, но его подставили и он оказался в долгу перед серьезными бандитами. 

7. ВозмездиеГлавный герой  - военный. Он участвует в боевых действиях в горячих точках, полностью посвятил себя службе. Однако на родине у него есть семья и маленькая дочка, о которых нет времени думать. Тоска по дочурке в нем проснулась только после того, как он спас девочку. Герой решает бросить все и вернуться к семье, но его жена уже ушла к другому, а его дочери грозит опасность.

8. Безопасные связиСериал для тех, кто любит истории о любви и изменах. Истории трех пар— молодоженов,  чьи отношения развиваются на самоизоляции. В их дружной компании образовалась пара любовников, а на самоизоляции они лишены возможности видеться друг с другом и вынуждены проводить время с супругами.  Но совсем не общаться они не могут. Чтобы оставить отношения втайне, им приходиться обманывать и придумывать различные оправдания. Все это со стороны выглядит очень смешно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru