Наверх

Выбор надежного брокера поможет достигнуть успеха на фондовом рынке

Возрастное ограничение:
Предоставлено рекламодателем

Решаясь на инвестирование в фондовый рынок, начинающий трейдер, прежде всего, должен определиться с выбором брокера. Он выступает посредником, обеспечивая заключение сделок между участниками рынка. Сотрудничество с брокерской компанией оговаривается действующим законодательством. При этом брокер предоставляет не только доступ к рынку, но также и целый ряд дополнительных услуг: управление капиталом, разработку инвестиционной стратегии, помощь персонального консультанта и т. д.

Предложений от брокеров на отечественном рынке достаточно много, поэтому открыть счет в брокерской компании достаточно просто. Для этого достаточно оставить заявку на сайте организации и заполнить соответствующую анкету. Однако далеко не все брокеры могут гарантировать действительно высококлассный сервис и оптимальные условия сотрудничества. Поэтому важно предварительно оценить компанию по ряду важных признаков:

  • наличие лицензии на брокерскую деятельность;
  • рейтинг брокера;
  • статистика деятельности компании на сайте Московской биржи;
  • ассортимент тарифных предложений;
  • наличие доступа к зарубежным рынкам;
  • особенности ввода и вывода средств.

Для новичков важным параметром выбора брокера может стать также и наличие обучения. На сайте многих брокерских компаний можно найти информацию о тематических семинарах, вебинарах, курсах и персональных консультациях. При этом они могут быть как платными, так и бесплатными. Обучающие программы – это отличный способ быстро освоить базовые понятия и получить доступ к полезной информации по теме.

Многие брокеры также предлагают пользователям возможность научиться биржевой торговле по демо-четам. Их наличие станет весомым преимуществом для компании. Бесплатный счет, который позволяет в спокойном режиме и без финансовых вложений познакомиться с инструментарием программы, для новичков станет отличным стартом на фондовом рынке. К тому же открытие демо-счета занимает минимум времени.

При оценке брокера и целесообразности сотрудничества с ним стоит учитывать также и размеры его комиссий. Как правило, брокерская компания получает процент от каждой сделки. При этом даже незначительная разница в комиссии при значительных объемах инвестиций может вылиться в серьезные суммы. Однако во многом это будет зависеть от того, насколько часто торгует трейдер, а также размеров его вложений.

Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru