Наверх

Отпуск 2019: в какие страны нужна виза?

Возрастное ограничение:
https://pixabay.com
Специалист визового центра рассказала, сколько стоит оформление документа в Пензе

Собрались в отпуск? Тогда вам нужно знать список стран, куда не пустят без визы.  
По своей сути виза – не что иное, как вклейка в заграничный паспорт, которая содержит в себе информацию о путешественнике и самой поездке. Однако из-за нее многие российские туристы откладывают свой пляжный отдых. Вся сложность заключается в документах, их список настолько обширен, что начинающим туристам немудрено ошибиться и запутаться. Поэтому не усложняйте себе отпуск. Пусть оформлением бумаг занимаются специалисты. В Пензе можно обратиться в «Первый визовый центр». Сотрудники компании помогут вам оформить визу, а также при необходимости  купят  билеты на самолет и забронируют отель.



Мы работаем в Пензе год. За это время у нас сформировалась своя база клиентов из 1500 человек. Все они получили свои визы. Наши сотрудники помогут и вам в регистрации заявки и будут сопровождать до получения самой визы. Ее оформление занимает от 10 рабочих дней. Заполнение анкеты стоит от 2500 рублей. Общая стоимость визы зависит от сервисного сбора, визового сбора, которые действую в стране,-рассказала Людмила Резникова, руководитель «Первого визового центра». 

Не откладывайте оформление документов на потом, подайте заявку на визу уже сейчас. Звоните по номеру 25 - 05 - 31 и записывайтесь на консультацию в «Первый визовый центр» или приходите по адресу: г. Пенза, ул. Коммунистическая, 30.  

Отдых Туризм Туры лета
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru