Наверх

Позвольте себе обновку из меха!

Мастера Дома моды, стиля, рефайнмента и красоты Светланы Матвеевой сделают вашу меховую вещь оригинальной, а ваш стиль - неповторимым

Покупка новой шубы или дубленки – дело затратное. А так хочется обновить зимний гардероб! В каждой семье наверняка найдутся меховые изделия. Их можно отреставрировать, дополнить модными деталями или вообще сотворить новую и невообразимо стильную дизайнерскую вещь.

Преображению помогут в Доме моды, стиля, рефайнмента и красоты Светланы Матвеевой. Здесь работают со всеми видами меха и кожи, выполняют практически все виды скорняжных работ. Руководитель Дома моды и стиля Светлана Матвеева – член международной ассоциации стилистов-имиджмейкеров. Она знает все о последних модных тенденциях и с помощью своей дружной команды делает их частью жизни современного города.Вы хотите вставить в шубу молнию вместо пуговиц? Пришить к одежде меховые карманы или дополнить ее принтами? Или, может быть, сшить из меха жилет? Или сделать шарфики для щиколоток – последний тренд молодежной моды? Возможно все!Мастера Дома моды и стиля для вас могут:

  • Укоротить или надставить шубу.
  • Изменить изделие по эскизу дизайнера или по вашей задумке, персонально подобрав каждую деталь.
  • Сшить шубу с нуля из своего материала или из меха заказчика.
  • Изготовить головной убор, муфту, варежки, сумки и многие другие изделия из меха.
  • И все - по весьма демократичным ценам!

В Доме моды и стиля работают высокопрофессиональные портные и дизайнеры. Именно здесь трудится один из лучших в Пензе скорняков с опытом работы более 40 лет. Здесь выполняют самую сложную работу по пошиву и декору меховых изделий, умело сочетая мех разного вида, цвета, структуры и длины. Для пошива используется промышленное оборудование.Профессионалы Дома моды и стиля работают и с кожей. Производят пошив, ремонт, реставрацию и дизайн любых кожаных изделий: юбок, жакетов, брюк, кардиганов, - в общем, всего, что только можно придумать, от самых мелких до самых крупных вещей.

А если вы сами хотите научиться работать с мехом и кожей, то вам помогут и в этом. В Доме моды и стиля Светланы Матвеевой действует школа скорняжного мастерства. В ней молодое поколение с удовольствием учится у самых опытных мастеров этому редкому, востребованному, тонкому и интересному ремеслу.

Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru