Наверх

Пензенцы массового сдают свои ковры!

Фото рекламодателя
В преддверие лета, так хочется, чтобы все в доме блестело, чтобы ковры и дорожки были идеально чистыми!

Сегодня у хозяев нет ни времени, ни сил, чтобы вручную выбивать ковры и оттирать их снегом. А на автомойке вашу вещь могут испортить агрессивными моющими средствами. Поберегите себя и свои нервы, доверьте мойку и чистку изделий профессионалам!

Фабрика «Мой ковер»  - это предприятие, специализирующееся на мойке различных ковров, в том числе ковров-шегги, паласов, ковролина и дорожек.  Узнавайте подробности: 24-86-80.

После праздника обнаружили на ковре остатки еды и напитков? Оставленные без присмотра дети разрисовали его фломастерами? «Мой ковер» избавляет от любых пятен. Алкоголь и жир, фрукты и шоколад, красители и косметика, ржавчина и пластилин, следы животных, грязь, автомобильное топливо, - все исчезнет без следа.На фабрике «Мой ковер» ковры стирают на специализированном оборудовании EUROMAK и RWM. Вашей вещи надолго вернут первоначальную красоту и свежесть. А средства WIEBERR и ERA111, которыми производится стирка, безопасны и гипоаллергенны. При желании вы можете заказать дополнительные услуги: удаление запаха и шерсти животных, антибактериальную обработку.

Ковер не нужно никуда везти. За ним в заранее оговоренные сроки приедут, заберут на фабрику, профессионально отстирают, высушат и привезут обратно точно в срок.  Только позвоните 24-86-80, все остальное компания возьмет на себя!

Фабрика «Мой ковер» - это гарантированное качество, адекватные цены, тысячи отстиранных изделий, более сотни довольных клиентов.

Фабрика мойки ковров «Мой ковер» находится по адресу: Пенза, улица Клары Цеткин, 23 В.

  • Телефон: 24-86-80, ежедневно, с 9:00 до 19:00.
  • Сайт: moykoverpnz.com
  • Группа ВКонтакте, где вы можете узнать подробнее об услугах фабрики.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru