Наверх

Почему шунгит называют волшебным камнем?

фото предоставлено рекламодателем
Узнаем его свойства

Шунгит - это красивый черно-угольный камень. И такая окраска не случайна, ведь шунгит- это каменный уголь, которому миллионы лет!  Минерал является уникальным природным образованием в России. Наверняка, вы уже слышали название этого камня, но знаете ли вы о его свойствах? А ведь он один из самых целебных камней в мире! Еще в древности наши предки оценили его свойства и применяли в целях оздоровления.

Польза шунгита

Шунгит - единственный камень в природе, который содержит фуллерены (полые молекулы), структура которых и придает шунгиту уникальные свойства и широкий спектр воздействия, помогая людям сохранять красоту и молодость. Шунгит  помогает лечить простудные заболевания, используется при лечении опорно - двигательного аппарата, а шунгитовая вода обладает целебными свойствами, эффективно выводит кишечные палочки из организма, тяжелые металлы и нитраты.  Рассмотрим подробнее:


Шунгитовая вода 
Шунгит является эффективным природным фильтром - проходя через него, вода обретает чистоту, минерализуется  и  насыщается лечебными свойствами. На Руси люди набирали воду из источников, протекающих через шунгитовые отложения и использовали ее для оздоровления. Сегодня научно подтверждены противовоспалительные, противомикробные и обеззараживающие действия шунгитовой воды, которая обладает многоплановым воздействием на организм человека: успокаивает боль, снимает воспалительные процессы, обеззараживает. Шунгитовая вода помогает избавится от синдрома хронической усталости и даже похмелья. Ее применяют аллергики, диабетики, страдающие анемией, со слабым иммунитетом, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Хорошо пить её и просто для профилактики. Целебная вода на шунгите способствует лечению кожных заболеваний, ускоряет заживление ран и ожогов, полезно полоскать горло при ангине, такая вода эффективно борется с пародонтозом и другими заболеваниями десен.
Ежедневные умывания шунгитовой водой заметно улучшают эластичность кожи лица, исчезают мелкие морщинки, отеки и другие дефекты кожи.
А поливая такой водой домашние растения, вы увидите как любимые цветы приобретут здоровый внешний вид и укрепится корневая система.

Красота и омоложение 
Фуллерены, содержащиеся в шунгите, являются мощными антиоксидантами и эффективно борются с агрессивными радикалами, губящими клетки нашего организма, помогая поддерживать здоровье и выглядеть моложе. Неудивительно, что шунгит входит и в состав многих косметических средств и препаратов, оказывая эффективное воздействие. Способствует быстрому улучшению состояния кожи, нормализации клеточного обмена, стимулирует увядающую кожу и восстанавливает упругость, а за счет фуллеренов полезный состав крема легко проникает и в глубокие слои кожи.

Здоровье
Даже простое украшение с шунгитом способно облегчить головную боль, преодолеть хроническую усталость, укрепить тонус организма, защитить от вредных излучений, укрепить здоровье.  Шунгит с успехом применяется при болях в пояснице, суставах и остеохондрозе.

Чрезвычайно эффективная процедура - шунгитовый массаж стоп. Достаточно регулярно топтаться на камнях шунгита, чтобы быстро улучшить состояние своего организма. Такой массаж улучшает кровообращение,  помогает избавиться от болей в суставах и заболеваний позвоночника, нормализует сон.

Шунгит является одним из мощных средств для защиты от геопатогенных излучений, которые способны наносить огромный вред здоровью человека. Глубокое научное изучение данного вопроса доказывает, что высокоактивный природный шунгитовый углерод качественно ослабляет электромагнитную энергию на геопатогенном участке, при этом не нарушает магнитное поле Земли.

Где в Пензе купить изделия из шунгита?
В нашем городе существует магазин компании "Арго" , где можно заказать любой товар по оптовой цене на сайте - www.magazin-zdorovie-argo.tiu.ru , либо по телефонам:+79512998580, +79631085668, а также получить более подробную информацию.

 Вся продукция разработана научно- исследовательскими институтами Сибири, а каталог насчитывает уже более 700 товаров, среди которых конечно же есть многочисленнная продукция на основе шунгита. Компания "Арго"  существует в Пензе уже 17 лет и сотрудничает напрямую с производителями, что защищает от подделок или низкого качества товар. Зарекомендовала себя как постоянно развивающая организация, имеющая множество благодарных отзывов покупателей.

К вашему вниманию:
Фильтры для воды 3-х ступенчатой очистки и природным шунгитовым наполнителем.

Кремы: косметические, омолаживающие, заботящиеся о нежной коже век; оздоравливающие и массажные.
Массажные шунгитовые коврики, наколенники, пояса, накладки для сотовых телефонов и даже шунгитовые обереги!

Цены в магазине "Арго" очень демократичные, без дополнительных накруток! А сейчас действует предновогодняя скидка в 20 процентов на товары из карельского шунгита!* Порадуйте себя и близких оригинальными и очень полезными подарками!

У компании существует своя программа лояльности клиентов. Получив бонусную карту, у вас будет возможность приобретать продукцию компании "Арго" с дополнительными возможностями.  Конечно же, огромным преимуществом компании "Арго" является ее качественная продукция, которая имеет широкую классификацию:
– Здоровое питание;
– Полезные наружные средства;
– Продукты для красоты;
– Средства гигиены;
-- Товары для дома и быта;
-- Для сада и огорода;
– Физиотерапия и массаж на дому;
– Продукты для животных;
-- Для автовладельцев

Пользуйтесь продукцией и будьте здоровыми с компанией "Арго"!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru