Наверх

Женщина из Лунина приехала за мечтой в Спутник

Возрастное ограничение:

Город Спутник — место, где каждый находит себе жилье по душе. Многие сравнивают покупку квартиры здесь с настоящей историей счастья. И никто не расскажет ее лучше, чем сами счастливые герои.

Раиса Лукьяненко купила квартиру в Спутнике не так давно. Летом 2017 приезжала на празднование Сабантуя, воодушевилась красотой местных пейзажей, изучила инфраструктуру микрорайона и решилась на важный шаг в жизни. 

«Меня с самого начала поразил этот солнечный город, поэтому я не сомневалась, что вместе с внуком должна жить здесь. Все, что касается бумаг, было быстро и легко. От начала и до конца со мной на связи все время были  специалисты компании», — вспоминает Раиса Лукьяненко.

Пока Раиса Фирсовна живет и работает в поселке Лунино. В новую квартиру приезжает по выходным — отдыхать. Уже сделала ремонт, на свой вкус.

«Я человек внимательный ко всем хозяйственным мелочам. И в этой квартире поняла, насколько щепетильно и профессионально относятся к своей работе строители», — отмечает женщина.

Раиса Лукьяненко до сих пор с теплом вспоминает праздник для новоселов, который компания «Термодом» устраивает по случаю сдачи и заселения каждого строения. Женщина уже успела познакомиться с некоторыми соседями и теперь обращается к ним с единственной просьбой.

«Я очень благодарна руководителю «Термодома» Рафику Ибрагимову за то, что он создает, а всем жителям Спутника хочу пожелать беречь эту красоту. Всем вместе», — подытожила жительница Спутника.

Хотите свою историю счастья — заходите на сайт termodom-pnz.ru или приходите в офисы ООО ПКФ «Термодом» и выбирайте свою квартиру в Городе Спутнике.

Город Спутник
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru