Наверх

Где купить натуральные, вкусные и полезные продукты в Пензе?

Магазин здорового питания "Солнце" предлагает полезную и безопасную продукцию по доступным ценам

Полезная и вкусная еда без вредных добавок стала редкостью на прилавках магазинов. Где найти полезные продукты в Пензе? Магазин здорового питания "Солнце" отвечает за качество, безопасность и пользу своей продукции. 

В начале июля магазин  "Солнце" организовал полезную лекцию о здоровом питании. 9 июля все желающие могли послушать лекцию об источниках хорошего самочувствия и тонуса от известного в Пензе специалиста по питанию Андрея Кузина. 
Андрей рассказал о своем опыте здорового образа жизни. Сейчас молодой мужчина выглядит спортивным и цветущим, но так было далеко не всегда. Андрей рос болезненным ребенком, и к двадцати годам имел целый букет хронических заболеваний. А далее тяжелая работа пожарного только ухудшила здоровье.

- Однажды просто пришло понимание, что дальше так нельзя! Я полностью изменил свою жизнь на шесть лет уехал в Азию, занялся здоровьем. - рассказал Андрей.


 

Одним из важнейших условий хорошего самочувствия Андрей назвал правильное и полезное питание.

В современном мире выбор продукции многообразен, магазины забиты товаром. Но насколько полезна современная пища? Если всмотреться в состав еды, можно найти те же компоненты, что и в моющем средстве. Отдушки, ГМО, химикаты, неусваиваемые добавки. Все это нарушает работу нашего организма и отражается на здоровье.

Но ходить часами по магазинам и изучать составы просто нет времени! В магазин здорового питания "Солнце" вы не найдете ни одного продукта с вредными для здоровья компонентами. Ассортимент "Солнца" безопасен! 

На прилавках магазина здорового питания можно найти все: от натуральных сладостей до вегетарианских колбас. А также подобрать себе оздоровительные добавки и натуральную косметику.

Бездрожжевой хлеб без глютена

Хлеб без добавления дрожжей был первой пищей человека и  является диетическим продуктом. В составе бездрожжевого хлеба нет одноклеточных грибков, вредящих микрофлоре кишечника, вызывающих метеоризм и плохо усвояемых. Хлеб без дрожжей улучшает процесс пищеварения, стимулирует работу кишечника. Этот продукт способствует поддержанию фигуры в хорошей форме, предотвращает набор лишнего веса. В составе бездрожжевого хлеба множество полезных компонентов: витамины группы B; клетчатка; макро и микро-элементы, калий, магний, фосфор.

Магазин здорового питания "Солнце" принимает заявки на бездрожжевой хлеб из кукурузы , пшеницы, ржи, цельнозерновой , полбяной , цельнозерновой-пшиничный.   

Соевое молоко и шоколад из кэроба

Кроме хлеба, магазин "Солнце" изготавливает натуральный шоколад из кэроба и соевое молоко.

Шоколад из кэроба. Этот натуральный диетический продукт подходит сыроедам. А низкий гликемический индекс позволяет употреблять кэроб людям, страдающим сахарным диабетом. Шоколад из кэроба  нормализуют обменные процессы в организме, гипоаллергеннный.  Благодаря отсутствию кофеина и теобромина в составе, продукт не вызывает зависимости и проблем с давлением и лишним весом. Кэроб насыщен натуральными сахарами: фруктозой, глюкозой, а также калием, натрием, кальцием, магнием и витаминами группы А и Е.

Соевое молоко. Продукт растительного происхождения из соевых бобов. Насыщает организм протеинами и аминокислотами.

Незаменим для людей с непереносимостью белков животного происхождения, молочных продуктов, лактозы, больных галактоземией и сахарным диабетом. Соевое молоко полезно для пожилых, оно регулирует холестерин, замедляет старение, улучшает состояние волос и ногтей. Этот продукт полезен для сердца, сосудов и желудка. Помогает бороться с лишним весом. Как и обычное коровье молоко, оно может скиснуть, из него готовят кисломолочные продукты и сыры. На соевом молоке можно делать выпечку.

Безглютеновая продукция

Глютен – органическое биосоединение (сложный белок, протеид), входящий в состав многих злаковых растений. Современные производители добовляют его в состав различной продукции: хлебобулочной, мясной, полуфабрикатов, молочной, а также в сладости и напитки.

Вред глютена существенен - он оказывает воздействие на органы пищиварения, раздражает нервные окончания, ослабляя передачу импульсов в мозг, ухудшает память, тормозит мыслительные процессы, развивает старческое слабоумие. При частом употреблении появляются расстройства в работе кишечника. Глютен накапливается в организме.

Продукты магазина "Солнце" не содержат вредное биосоединение и приносят пользу организму.

Продукция "Сибирский кедр"

Эко-фабрика "Сибирский кедр" - крупнейшая компания по переработке кедрового ореха. В своем производстве они не используют химические добавки, вся продукция натуральна. Сладости изготавливаются вручную.

"Сибирский кедр" не использует варварские методы сбора ореха, когда деревьям причиняется вред, а животным тайги не остаётся запасов на зиму.Каждая партия орехов проходит проверку в лаборатории. Контрольные образцы всех партий сырья проходят органолептический, микробиологический и радиационный контроль. 

Кедровые орехи очень полезны для организма, в народе они зовутся "сибирским золотом". Их калорийность– 673 кКал на 100 граммов. Содержат огромное количество полезных компонентов: калий для сердца и водного баланса, аргинин для нервной и защитной систем организма, цинк для предстательной железы, костей и заживления ран, бор для мозга, кремний для соединительных волокн, молибден для углеводно-жировой баланс, фосфор, кальций и ванадий для костей, волос, ногтей и зубов, магний для костей и мышц; марганец для гормонального баланса, укрепляет хрящи и суставы; йод для щитовидки и обменных процессов; медь улучшает кровь и помогает работе головного мозга.

Цельнозерновая мука и макароны 

Цельнозерновая мука получается из помола зерна вместе с зародышами и оболочкой. Такая мука содержит много питательных веществ и большое количество клетчатки. Она более полезна для организма, чем обычная. Ведь чем выше сорт, тем мука мельче и тем меньше в ней полезных веществ. Цельнозерновая мука содержит антиканцерогенный селен и кроветворный ванадий. Как и все продукты биологического происхождения, она увеличивает продолжительность жизни. При употреблении продуктов из цельного зерна организм обеспечивается клетчаткой, пищевыми волокнами, витаминами группы В и Е, важными минералами. 

В магазине "Солнце" можно найти цельнозерновую муку не только из пшеницы и ржи. Ассортимент разнообразен: кукурузная, амарантовая, льняная, конопляная, гороховая, кунжутная, гречневая, нутовая, ячменная, рисовая и даже полбяная. Каждая мука обладает определенными вкусовыми качествами и полезными свойствами. 

Кроме многообразия видов цельнозерновой муки, на прилавках магазина "Солнце" огромный выбор безглютеновых макаронных изделий! Спагетти, вермишель, разнообразие рожков из рисовой, гречишной и кукурузной муки! Макаронные изделия отличаются пониженной калорийностью и небольшим содержанием углеводов. В них сохранено максимальное количество белков, микроэлементов и витаминов. Полезные вещества не разрушаются при варке.Каши, отруби и клетчатка

В магазине здорового питания "Солнце" огромный выбор вкусный и полезных мюсли и каш. Особенно удобно, что большинство из них не требует варки. Достаточно их просто заварить, и завтрак,обед или ужин готов! При этом все полезные вещества не утрачивают своей силы и помогают вам чувствовать себя бодрым.

Сохранить фигуру, наладить пищеварение и обогатить организм витаминами и минеральными веществами, помогут простые отруби. Их можно приобрести в "Солнце" по привлекательной цене.

Клетчатка - это питательные вещества, имеющие большое значение для жизнедеятельности организма. В магазине здорового питания "Солнце", можно подобрать клетчатку с любой полезной добавкой. Такой продукт способен улучшить микрофлору, способствовать снижению веса и очищению организма.

Полезный фастфуд и быстрое питание

На смену вредным чипсам и сухарикам пришли полезные злаковые чипсы, хлебцы, соломка и сушки. Без вредных добавок и химии. Полезный, вкусный и питательный перекус!Все знают, что в лапшу быстрого приготовления и заварные супы добавляют много негативно влияющих ароматизаторов, красителей и консервантов. Но такая еда просто необходима в походах, поездках, особенно в поездах. Еда быстрого приготовления удобна, а в магазине "Солнце" она еще и полезна. Натуральные составы и полезные компоненты - только такая продукция находится на прилавках.

Полезные сладости

Зефир, печенья, мармелад, леденцы, конфеты, халва и пастила - привычные сладости с натуральным составом. Вместо сахара природный заменитель - трава стевия. 

Так же в магазине "Солнце"  представлен широкий ассортимент натурального меда без консервантов и ароматизаторов!

Сухофрукты без оксида серы, злаковые энергитические батончики из натурального сырья. Утоление чувства голода с пользой для здоровья! 

Вегетарианские колбасы и тофу

В магазинах "Солнце" можно найти вегетарианские колбасы, сосиски и паштет на основе пшеницы с натуральными специями. Без сои, без консервантов, без холестерина и ГМО.

Котлеты быстрого приготовления из круп. Произведены из экологически чистого сырья, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок. 

Сыр тофу— продукт, сделанный из соевых бобов. Обладает высокой пищевой ценностью. Диапазон его использования обширен: тофу жарят, запекают, варят, коптят, готовят на пару, добавляют в салаты, супы, соусы и десерты. В большинстве случаев тофу используют как основу блюда, с помощью специй и приправ создавая яркий вкус. 

По мимо вегетарианцев и веганов, такая продукция заинтересует соблюдающих пост, подойдет людям с повышенным содержанием холестерина и ограничениями в питании по здоровью, а также спортсменам.

Кокосовое масло - альтернатива сливочному. Продукт обладает уникальными свойствами. Обогащает продукты питания полезными компонентами, но способствует похудению. При нагревании не теряет полезных свойств.Положительно влияет и на печень, кости и эндокринную систему.

Полезные напитки

В магазине "Солнце" большой выбор травяных чаев. Познакомьтесь с серией фитосборов на основе целебного иван-чая. Это уникальное растение отличается содержанием большого количества полезных веществ. Прежде всего, это витамин С, его в иван-чае в несколько раз больше, чем в цитрусовых. А также витамины группы В, органические кислоты, пектин, лектины, галловая кислота, дубильные вещества, железо, медь, марганец, калий, кальций, фосфор и другие составляющие, способные благотворно влиять на внутренние системы человеческого организма.

Натуральные смеси для кваса и киселя, из ягод, без крахмала и глютена.

Натуральный какао-порошок, источник антиоксидантов, аминокислот, микроэлементов и витаминов. Тонизирует, повышает концентрацию и работоспособность.

Кэроб -  сладкая и полезная замена какао-порошка. Богат витаминами и минеральными веществами, не содержит кофеин и теобромин, улучшает пищеварение, оказывает антиоксидантное действие

Суперфуды и бальзамы

Суперфуд -  продукт, богатый фитохимическими веществами, которые играют вспомогательную роль в борьбе с болезнями и помогают поддерживать тонус организма. 

Бальзамы -  концентрированный настой из лекарственных растениях. Они ароматны, приятны на вкус, а к тому же обладают уникальными свойствами. В магазине "Солнце" большой выбор бальзамов на любой спрос: омоложение, укрепление иммунитета, чистка организма, а так же эликсиры, помогающие бороться с диабетом и повышенным содержанием холестерина, средства для укрепления  суставов, сосудов, зрения. 

Натуральные масла

Натуральные масла - ценный продукт. Они спользуются с древности как источник полезных веществ и  биологически активных элементов. Сфера применения масел широка: от продуктов питания до косметических и лекарственных средств. 

Применение натуральных масел в косметологии оздоровляет, питает и увлажнят кожу. Масло проникает через поры в организм и оказывает общее укрепляющее действие. Если масло применяется внутрь - оно воздействует на иммунную систему, ведь многие масла родственны коже и могут ей перерабатываться. Липидный состав масел хорошо смягчает кожу. Отличительным свойством натуральных масел является то, что они не содержат физиологических кислот и поэтому усиливают кожный барьер.

Косметика без химии

Косметика без подделки под натуральность, в составе которой нет вредных для кожи веществ. Многие производители косметики пишут на упаковках привлекательные приставки ЭКО, БИО. Но, если вчитаться в состав, то следом за натуральными компонентами идут парабены, технические масла, эмульгаторы, консерванты. 

В магазине "Солнце" представлена косметика с прозрачным натуральным составом. Кроме уходовых средств, можно найти безопасные моющие средства для дома и оформить заказ на декоративную косметику без химии.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru