Наверх

Как заработать на коммерческой недвижимости?

Узнайте, что делать, если никто не арендует ваше помещение

Ответ на этот вопрос ищут арендодатели всех городов. Хватит ли только объявления: «Сдается в аренду»? По статистике только малая часть пустующих помещений находит своих арендаторов. Но что необходимо сделать, чтобы помещение не простаивало, а приносило доход? Ответ на этот вопрос знают в агентстве недвижимости Wall Street.

Там вам помогут найти потребителя под конкретное помещение. Производственные, складские помещения, земельные участки – в агентстве найдут клиента, который арендует помещение на длительный срок. С «Wall Street» сотрудничают многие федеральные сети: аптеки, магазины и так далее, а это значит, что круг ваших потенциальных клиентов выходит за рамки города Пензы. В агентство часто поступают заявки от индивидуальных предпринимателей: им требуется именно ваше помещение! 


Вы все еще сомневаетесь? Пока ваше помещение простаивает без денег, клиенты Wall Street находят своих арендаторов и получают деньги. Ищите клиентов быстро и надежно с помощью агентства недвижимости Wall Street!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru