Наверх

Продаете или приобретаете недвижимость? Сделайте это быстро и безопасно!

Профессиональные агенты Wall Street помогут вам заключить выгодную сделку

Агентство недвижимости Wall Street - это, прежде всего, коллектив профессионалов, которые знают все юридические, финансовые и организационные тонкости сделки купли-продажи недвижимости. Результатом взаимодействия с нашей командой станет открытый диалог, в котором будут услышаны ваши желания и запросы, а результатом работы станет выгодная сделка. Мы поговорили с экспертами агентства недвижимости Wall Street и узнали, почему для покупки стоит обращаться к специалистам. 

О компании Wall Street- Дарья Бахарева (исполнительный директор компании Wall Street) 

Агентство недвижимости Wall Street принадлежит к новому поколению компаний, оказывающих полный спектр качественных риелторских услуг. 

Впервые в нашем городе реализована идея подбора коллектива состоявшихся профессионалов, обладающих солидным опытом работы. 

Деятельность компании выстраивается исключительно на основе передового опыта отечественных и зарубежных фирм с учетом региональной специфики рынка. 

Процесс постоянного совершенствования, новаторский подход к рекламе и маркетингу, внедрение технических новшеств позволяет оптимизировать и сделать работу с клиентом максимально комфортной. 

Агентство недвижимости Wall Street оказывает разный спектр услуг: 

* Результативная продажа недвижимости. 

* Индивидуальный подбор недвижимости. 

* Ипотека. 

* Займы. 

* Коммерческая недвижимость. 

* Аренда недвижимости. 

Результативная продажа недвижимости - Клюева Екатерина (руководитель отдела вторичного жилья) 

Wall Street - продает недвижимость быстро и по хорошей цене. Пожалуй, в современном мире не найдется ни одного человека, который не сказал бы, что он сам способен продать свою недвижимость. И даже больше, многие так и поступают. Встав на этот путь, собственники недвижимости открывают для себя все прелести человеческого общения с покупателями различных категорий, звонки 24 часа в сутки, медлительность и дотошность бюрократической системы. Договариваясь с потенциальным покупателем на показ, собственники гордо должны выдержать оборону, когда те в свою очередь пытаются сбить их по цене. И в итоге понять, почему квартира не продана с 10-го раза. 

Еще лучше ситуация, когда продать нужно срочно. Эту фразу можно увидеть более, чем на половине объявлений. Словосочетание "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА", подсознательно действует, как недорогая или продажа по заниженной цене. Она будет действовать как магнит для скупщиков недвижимости, которых на рынке очень много и именно они будут атаковать и пытаться сторговать на максимально возможную цифру. Думаете это верный ход для того, кто хочет продать квартиру в Пензе по рыночной цене? Такими действиями Вы сами сбиваете стоимость, говоря всему городу, что деньги нужны как можно скорее. Запомните, к продаже квартиры нужно подходить как можно серьезнее, без суеты. Особенно, если Вы цените стоимость каждого квадратного метра. Очень важно при этом обеспечить себе финансовую и правовую безопасность, не спешить, даже когда кажется, что сделка почти закрыта и все мелочи уже учтены. 

Индивидуальный подбор недвижимости - Клюева Екатерина (руководитель отдела вторичного жилья) 

Подбор недвижимости – это настоящее искусство. При поиске одновременно учитываются и анализируются до нескольких десятков параметров: от технических характеристик (площадь, состояние) до месторасположения (особенности районов, транспортная инфраструктура), от необходимых затрат (ремонт, меблировка) до потенциальной рентабельности (возможность сдачи в аренду). В компании Wall Street индивидуальным подбором недвижимости занимаются профессиональные эксперты. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут в принятии решения и организуют просмотр понравившихся объектов. 

Ипотека - Рябцева Надежда (руководитель отдела новостроек)

Теоретически ипотека в Пензе доступна каждому, кто пожелает приобрести объект недвижимости в кредит. Главное, чтобы заемщик соответствовал требованиям банка. На практике ситуация открывается совсем в другом свете — потенциального покупателя ждет целый список условий и замечаний. Квартира в ипотеку — едва ли не единственный возможный способ решения жилищного вопроса для большинства пензенских жителей. Тысячи семей по всему региону воспользовались ипотечными программами, чтобы купить желанную квартиру или дом. Поэтому отказываться от покупки жилья в ипотеку из-за бюрократической волокиты, конечно, не стоит. Данный финансовый инструмент очень прост и дает наилучший результат тогда, когда находится в руках профессионала. А точнее — на контроле у хорошего ипотечного брокера. Эксперты агентства недвижимости Wall Street в Пензе помогут: 

  • Получить одобрение банка на выгодных условиях; 
  • Избавить своего клиента от ненужных расходов — экономия до сотен тысяч рублей; 
  • Предостеречь от ошибок, влекущих отказ банковской системы 
  • Предотвратить «зависание» сделки.
  • Кроме того, с нами вы сэкономите десятки часов личного времени, сможете получить заем на жилье или землю под сниженный годовой процент. Подбор индивидуальной ипотечной программы способствует приумножению выгод клиента. 

Деньги на время продажи квартиры - Калякина Ольга (ведущий специалист по коммерческой недвижимости) 

Что делать, если срочно нужна крупная сумма денег? Агентство недвижимости Wall Street идёт навстречу своим клиентам и может выдать необходимую Вам сумму авансом ещё до продажи недвижимости. 

  • От Вас не требуются справки о доходах, справки с места работы, поручители. 
  • После продажи квартиры Вы получите деньги за вычетом аванса, выданного Вам ранее. 
  • На Вас не влияют сроки продажи квартиры, ведь Вы можете воспользоваться частью суммы уже сейчас! 
  • Если продаже квартиры мешает наличие долгов, то деньги до продажи - это один из способов их быстрого погашения. 

Благодаря полученным деньгам ожидание покупателя становится более комфортным. Вам не нужно откладывать запланированные приобретения на потом, Вы можете отправиться в отпуск, готовиться к ремонту в новой квартире или оплатить необходимое лечение. А продажа Вашей недвижимости находится в надёжных руках специалистов. 

Коммерческая недвижимость - Калякина Ольга (ведущий специалист по коммерческой недвижимости) 

Кажется, что купить объект коммерческой недвижимости проще пареной репы. Выбрал, да и оформил – что сложного? Однако, наш опыт говорит, что сделка может оказаться не из легких. Эксперт агентства недвижимости Wall Street имеет опыт и понимание рынка. Купля-продажа, сдача объектов в аренду – это специализация, в которой мы профессионалы. У нас есть понимание рынка, огромная база клиентов, возможности проактивного поиска, отбора заинтересованных кандидатов. А еще мы обеспечиваем сопровождение договора вплоть до его регистрации. 

Аренда недвижимости - Алёна Мичурина (руководитель отдела аренды) 

В АН Wall Street ОТКРЫЛСЯ ОТДЕЛ АРЕНДЫ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Сегодня совместная работа с агентством Wall Street дает возможность учитывать все требования нанимателя: 

  • Желаемые цены и сроки найма; 
  • Запрашиваемую категорию (от VIP-апартаментов до экономжилья); 
  • Тип домов (в новостройках, в «сталинках» или в недорогих «хрущевках»); 
  • Предпочтительный район; 
  • Прочие пожелания (возможность регистрации, наличие животных и др.) 

Мы работаем с каждым клиентом индивидуально и ведем его до заселения, проводим показы и переговоры, решаем различные проблемы. Оплата наших услуг производится только по факту заселения. Ваш индивидуальный риэлтор подберет именно то, что нужно ВАМ и в короткие сроки. Большая база квартир позволяет работать нам напрямую с собственниками. Мы предлагаем подбор квартир, как на длительный срок, так и на короткий. Сотрудничество с нами сохранит ваше время и подарит хорошее настроение. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru