Наверх

Какие средства помогут вам улучшить состояние кожи и волос?

Чтобы выглядеть прекрасно всегда, нужно следить за состоянием своей кожи и волос. Обратите внимание на их здоровье. Не секутся ли кончики, не шелушится ли кожа? Не появились ли где-то морщинки? Или, может, у вас нездоровый вид? Чтобы все это предотвратить, не нужно тратить много сил. Мы подобрали для вас крема, маски и шампуни, которые помогут вам преобразиться без походов в салон красоты и больших усилий.

Благодаря им вы будете выглядеть прекрасно абсолютино всегда. Без косметики, после сна или купания. Ваши волосы приобретут блеск, а кожа мягкое сияние.  

1) Крем "Фруктовый уход" 

Это питательный густой крем для лица и для тела с экстрактом тайских цветов и фруктов с очень аппетитным тропическим ароматом. Он стимулирует обновление клеток, питает и увлажняет кожу. Подойдет для любого типа кожи. 

С ним вашей коже станет легче дышать, она приобретет здоровый вид, а благодаря тропическим ароматам вы окунетесь в атмосферу спокойствия.

Выберите крем, который подходит вам:

  • Крем Франжипани. Франжипани – это экзотическое дерево, растущее в Таиланде, с очень красивыми цветами с дивным и чарующим ароматом, очень чувственным и провоцирующим.
  • Ананасовый крем - содержит ферменты, стимулирующие обновление клеток кожи
  • Крем Кокос – идеальный крем для ухода за сухой кожей лица и тела, отличное средство после загара, снимает шелушение и раздражение с самой чувствительной кожи
  • Шоколадный крем для уходя за кожей лица и тела с аппетитным кофейно-шоколадным ароматом.

2) Маски для лица 

Маски для лица помогают провести глубокую перезагрузку. Кожа становится чище, мягче. Тон лица выравнивается, а вы выглядите отдохнувшими даже после ночной прогулки. Ведь лето не время для сна, верно?

Тайские порошковые маски для лица помогут вам очистить, подтянуть и увлажнить кожу. Они очень разнообразны, каждая девушка может выбрать тот вид маски, который будет удобен ей. Бывают маски в тюбиках, есть порошковые сухие тайские маски в пакетиках. Маски бывают натуральные травяные, грязевые и фруктовые. Практически все тайские маски для лица обогащены витаминами, минералами и другими полезными веществами, особенно порошковые тайские маски. 

Каждую маску можно подобрать под индвидуальные особенности кожи: 

  • Маска для лица Тамаринд для устранения пигментации, темных участков кожи вокруг губ и улучшения цвета лица с очень простым и полностью натуральным составом – тамариндовая маска для лица состоит из 100% перемолотого фрукта тамаринд. Вес нетто 15 грамм
  • Маска для лица Турмерик из перемолотого корня куркумы – антивозрастной эффект маски из куркумы, антибактериальный, отбеливание и глубокое очищение кожи. Вес нетто 20 грамм
  • Маска для лица Танака. Танака приятно холодит кожу при нанесении, после подсыхания маски она не стягивает лицо, а наоборот, интенсивно увлажняет и питает его, защищает кожу от пересыхания и вредного ультрафиолетового излучения
  • Молочная маска для лица – это 100% сухое молоко для свежести и питания кожи лица, для принятия молочных ванн. Вес нетто 20 грамм.
  • Маска для лица Каркаде – перемолотые цветки гибискуса, для приготовления натуральной маски-скраба для кожи лица, это увлажнение и витаминизирование кожи лица, улучшение микроциркуляции в эпидермисе и улучшение цвета лица. Вес нетто 20 грамм.
  • Маска Махаад – это перемолотый фрукт Джекфрут, маска-скраб из джекфрута выравнивает цвет кожи, устраняет следы от прыщей и пигментные пятна, освежает цвет лица. Вес нетто 20 грамм.
  • Маска Белая Глина - мягкая шелковистая маска для лица для устранения пигментации из тайской белой глины, для лечения угревой сыпи, для питания и увлажения кожи
  • Маска - скраб Кокосовая пудра - 100% высушенная мякоть кокоса. Увлажнение и питание кожи, устранение сухости, повышение упругости
  • Кофейная маска-скраб - для глубокого очищения пор и мягкого пилинга, подходит не только для лица, но и для тела - антицеллюлитный эффект, устранение растяжек, А также в качестве натуральной маски для волос для придания красивого каштанового оттенка волосам.

Пользоваться такими масками очень просто. Способ применения порошковых тайских натуральных масок:

1-2 чайные ложки порошка маски смешать с таким ж количеством воды до получения кашицы, и наносить получившуюся маску на кожу лица, в течение 3-5 минут, делая легкий массаж и скраб кожи.
Затем оставить на лице до высыхания, после чего маску смыть водой.

Тканевые маски для лица — великолепный и довольно новый бьюти-продукт родом из Азии. В Японии, Таиланде, Корее и других азиатских странах девушки используют по 200-300 тканевых масок в год Секрет прост: тканевые маски действительно помогают! 

Стоит всего лишь правильно подобрать тканевую маску, и вы легко избавитесь от первых морщин, покраснений, раздражений на коже и прыщей. Будьте уверены: регулярно используя тканевые маски, вы будете выглядеть моложе! 

Чтобы домашнее использование тканевых масок принесло максимум пользы, нужно знать о ней все:

- Она представляет собой запечатанный пакетик, с полезной эмульсией, сывороткой или обогащенным витаминами кремом.

- Тканевую маску перед применением либо нагревают, либо охлаждают - это зависит от того.какого результата вы хотите добиться. 

Не стоит пугаться. Пользоваться ей очень просто, ведь это настоящий прорыв для современного человека, у которого совсем нет времени.  Нет ничего проще, чем получить пользу от омолаживающей маски для лица или тканевой маски от морщин.

Павила просты:

- Очистить лицо

- Пригладить маску

-Подержать 15-20 минут и снять. Все! Останется только постучать пальцами по коже, «вбить» остатки серума-маски, чтобы кожа получила максимальный заряд бодрости и засияла молодостью.

Главное ничего не смывать! Самые ценные вещества в маске впитаются сами, максимум, что можно сделать— это протереть кожу спонжиком чтобы убрать остатки лишнего.

3)Ароматные масла фирмы Banna

Фруктовые масла отлично увлажняют и питают кожу и помогают избавиться от чрезмерной сухости и шелушения кожи практически с первого раза. Их можно использовать в качестве масла для загара и для ухода за кожей после приема солнечных ванн. Они отлично подойдут в качестве очень ароматного массажного масла. Массаж с фруктовыми маслами улучшит настроение, снимет напряжение с мышц, устранит мышечные боли и спазмы.

  • Ананасовое масло Banna Pineapple Oil

  • Масло Франжипани
  • Кокосовое масло

4) «Солевой СПА скраб для тела с антицеллюлитным эффектом»

Не совсем готовы к лету? Или просто хотите всегда держать свою кожу в тонусе? Тогда вам идеально подойдет "Солевой СПА скраб с антицеллюлитным эффектом". 

Морская соль, входящая в его состав, прекрасно тонизирует кожу и борется с целлюлитом. Скраб борется с шелушением, избавляет от сыпи и мелких прыщиков на теле. Иными словами, он обновляет кожу, придает ей гладкость, улучшаяют циркуляцию крови. 

Такие скрабы часто применяют в тайских СПА - салонах для мягкого удаления верхнего слоя эпидермиса, чтобы кожа стала сияющей бархатистой. 

Способ применения фруктовых СПА скрабов на основе морской соли и фруктовых кислот:

- Нанести скраб на влажную кожу, помассировать ладонью, и затем смыть водой.

5)Маски и шампуни

  • Кофейно-кокосовая маска для волос Fantasy

Благодаря этой маске этим летом никто не сможет оторвать глаз от ваших прекрасных волос.

Даже если ваши локоны сильно повреждены, маска с ними справится. Восстановит здоровье волос от корней и до самых кончиков, избавит от перхоти и зуда, активизирует рост здоровых, сильных и густых волос. 

Маска легко наносится и смывается, не утяжеляя прическу, упрощает расчесывание и укладку. 

Кроме кокосового масла и кофе в ее состав входит и силиконовый воск, который создает защитную пленку по всей длине, делает волосы блестящими, дает дополнительный объем и предотвращает появление секущихся кончиков.

Способ применения кофейно-кокосовой маски для волос Carebeau очень простой: 

Нанести маску на чистые влажные волосы, через 5-10 минут смыть водой

  • Линейка шампуней и бальзамов фирмы Kokliang 
  • Безсульфатный шампунь от выпадения волос Kokliang на травах

Стресс, неправильно подобранный шампунь, неправильно питание, нездоровый сон - все это порой приводит к выпадению волос. К сожалению, в современном мире мы все чаще сталкиваемся с этой проблемой. 

Безсульфатный шампунь от выпадения волос включает в свой состав экстракт лотоса. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует волосяные луковицы. Шампунь изготаливается на основе древних Китайских рецептов, и именно поэтому он такой эффективный. Он ускоряет рост волос, увеличивает их густоту и придает здоровый блеск. 

Шампунь легко пенится и очень экономно расходится. Одного намыливания достаточно, чтобы волосы стали чистыми и красивыми. Эффективнее его использовать в паре с кондиционером Kokliang, в состав которого входит жасминовый чай.

  • Безсульфатный шампунь для темных волос Kokliang

Это новинка от популярного бреда действительно натуральной и безопасной косметики для волос! 

Он не только укрепляет волосяные луковицы, способствует профилактике выпадения волос, но и подчеркивает, углубляет темные оттенки. 

Маски, крема, шампуни, капусы и многое другое по уходу за кожей и волосами вы можете приобрести в Frangipani - интернет - магазине косметики и товаров из Таиланда. Здесь вы приобретет оригинальную, исключительно натуральную продукцию. 

На сайте thai58.ru по доступной цене можно приобрести кокосовое масло; лечебные тайские бальзамы и мази; отбеливающие зубные пасты; натуральный солевой дезодорант кристалл; витамины, средства, шампуни против выпадения волос; маски для роста и укрепления волос; питательные кремы с коллагеном; лосьоны с гиалуроновой кислотой, скрабы, сыворотки для лица и кожи вокруг глаз; черную маску от черных точек black mask;  СПА-косметику,  лечебные чаи, которые продаются только в Таиланде!

Сияйте этим летом вместе с Frangipani!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru