Наверх

Одеваемся как звезды шоу - бизнеса: тренды лета 2018

Мечтаете выглядеть, как настоящая звезда? Планируете приобрести вещи от знаменитых дизайнеров?  Приходите в магазин одежды Vibes. 

Olga Buzova Design , Авторские коллекции платьев Olga Grinyuk, Donna-Saggia - теперь брендовые вещи можно покупать не только через интернет. Теперь вы можете их примерить, создать образ и понять, что подходит именно вам. Кроме того, с Vibes вы будете уверены в оригинальности товара. 

Vibes уникален тем, что здесь работают только с теми брендами, которые отвечают за качество одежды. Здесь вам точно не предложат то, что сотрудники магазина не надели бы сами. Не думайте, что, раз качество оежды прекрасное, то цены заставят вас бежать, сверкая пятками. Магазин придерживается девиза "Мы за доступную моду". 

В одежде от Vibes в офисе, на свидании, на прогулке, на пляже и даже на свадьбе или выпускном вы будете выглядеть потрясающе! Здесь строго следят за трендами сезона, поэтому вы всегда будете на самом пике моды. 

Olga Buzova Design - максимально быстро набирающая популярность молодежная линия, которую по достоинству оценили и полюбили девушки

Новый сезон оденет модниц в бархат. Этот достойный и благородный материал эффектно выглядит в любое время года. Нарядное бархатное платье окутает вас царственной роскошью и в летний вечер на торжественном мероприятии.

Авторские платья Olga Grinyuk - звезда российских дизайнеров. Платья из ее авторских коллекций являются одновременно универсальными и уникальными

Уже более 50 лет по модным подиумам и, вообще, по планете гордо шествует стиль baby doll, с тех пор, когда на экраны вышел фильм с аналогичным названием, и Кэролл Бейкер, актриса, сыгравшая главную роль в киноленте, стала законодательницей моды в этом стиле. И, если поначалу, одежда baby doll – это были преимущественно домашние платья или ночные рубашки, то ныне модниц, щеголяющих в таких нарядах можно встретить где угодно. Стиль baby doll – это кокетство, милая непосредственность, очаровательная игра без намека на излишнюю вульгарность.

Donna Saggia - динамично развивающаяся компания, выпускающая одежду для девушек и женщин, ценящих красоту и комфорт.

В моде двубортные платья, напоминающие пальто. Двубортную одежду часто выбирают деловые женщины, однако, этот стиль подходит и многим другим. Фасон данного платья, является своеобразными камертоном стиля, это тот must have, который должен быть в гардеробе каждой женщины, в независимости от возраста, комплекции и стилевых предпочтений. В любом случае, двубортное платье – отличный выбор в этом сезоне.

Одежда и аксессуары Vibes производятся в России. Магазин уверен: в трикотажной отрасли в нашей стране все на высшем уровне. А еще одежду брендов Vibes выбирают звезды шоу-бизнеса.

Шикарные платья, классические брюки, блузки, купальники, футболки, рубашки - чего здесь только нет! Создайте себе любой образ: романтичная кокетка или только сошедшая со сцены звезда? Бизнес - леди или улыбчивая милашка?  Вы с лекостью покорите сердце мужчины мечты. 

Какой наряд вам пришелся по душе? Расскажите нам в комментариях!

Поторопитесь, ведь лето совсем скоро, и ваше зеркало уже мечтает увидеть вас в новом образе! 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru