Наверх

Как избежать штрафа за уклонение от заключения договора с газовой службой?

За уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования грозит штраф. Однако в специализированных организациях огромные очереди - сделать все вовремя и избежать штрафа практически невозможно. Что делать?

До конца декабря 2017 года будут составлены графики,  в соответствии с которыми проведутся обходы многоквартирных домов и все работы по газовому обеспечению. Внимательно следите за объявлениями на информационном стенде в вашем доме: из них станет известно, когда именно газовая служба посетит вас.

Не стоит избегать встречи со специалистами! За уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования в соответствии со статьей 9.23 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» грозит штраф. Он может составлять от одной до двух тысяч рублей - на граждан, от пяти до двадцати тысяч рублей - на должностных лиц, от сорока до ста тысяч рублей – на юридических лиц.

Но не стоит переживать! Штрафа можно избежать, сделав все вовремя. Нужно только обратиться в компанию "Метан".

Комментарии 1

29 декабря 2017, 03:52
Для предотвращения подобных случаев лучше всего иметь контакты хороших юристов. Из опыта одного моего знакомого могу посоветовать эту компанию http://absolut-spb.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru