Наверх

Стильное пальто от 1500 рублей? Легко!

Фото Сергея Козлова
Корреспондент издания Progorod58 оценил качество пензенской марки
Правда ли, что пальто от пензенского производителя обойдется дешевле китайского или турецкого, а по качеству не уступит маркам известных фирм? Корреспондент «Progorod58.ru» нашел в Пензе место, где шьют добротную, недорогую и модную одежду.

Все началось с похода в ЦНТИ. На втором этаже находится отдел «Дамская фантазия» с женской верхней одеждой. Здесь представлены десятки фасонов для дам любого возраста: пальто и полупальто, куртки, плащи, накидки, жакеты. Размерный ряд — от 44-го до 70-го.
 

Нам приглянулось полупальто из синего сукна ассиметричного кроя, с отложным воротником. Цифра на ценнике — 1500 рублей — заставила задуматься. Материал и фурнитура качественные, подкладка на месте, швы ровные... В чем секрет?

Чтобы это выяснить, мы пришли на производство.

— Мы сотрудничаем с известными пензенскими модельерами, которые всегда в курсе последних тенденций.

Как рассказал директор, фабрика обновляет свою коллекцию каждый сезон. Гармонично подобранные силуэт и цветовая гамма, хорошая посадка, качество ткани в сочетании с невысокой ценой обеспечивают востребованность на рынке именно пензенской продукции.
 

Перед тем как попасть к покупателю, новая модель проходит тщательный отбор. Сначала на фабрике шьют пробные изделия каждого размера. Затем разрабатывается технология изготовления и запускается первая партия, 40 — 50 изделий. Только после этого модели размещаются на сайте penza-fantazia.ru  и принимаются заявки на пошив.
— Ежегодно изделия нашей фирмы экспонируются на 10-12 широкомасштабных выставочных мероприятиях текстильной промышленности Российской Федерации и зарубежных производителей. На всю продукцию оформляются декларации качества Таможенного Союза (ТС), — отмечает директор фабрики.
 
— В нашей профессии главное – внимательность, аккуратность и доля творчества. Когда я шью, думаю о том, надела бы я сама эту вещь или нет. И шью, как себе, — призналась заведующая производством Ольга Матренина.
Представитель нашего издания побывал на производстве и пообщался с мастерицами, от работы которых зависит, будут ли покупать модницы одежду из Пензы.
Заказать одежду пензенской фирмы "Дамская фантазия" можно на таких известных интернет-площадках, как "KupiVip", "Wildberries", "Style wear" и других. На этих сайтах можно увидеть, что пензенская одежда достойно смотрится в ряду коллекций России и мира, а наши модельеры не отстают от мировых трендов.

 
Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru