Наверх

"Счастье от Алсу" покоряет клиентов индивидуальным подходом

Из архива "Pro Город"

Пензенская бизнес-леди Алсу Абдрашитова открыла брачное агентство с особенным отношением к клиентам. О своем предназначении, принципах и о том, почему с обратившимся в агентство человеком иногда лучше поспорить, она рассказала корреспонденту Progorod58. 

- Алсу Наримановна, вы уже состоялись как бизнес-леди. Чем для вас является новое дело - брачное агентство? 

— К сожалению, в наше время семьи разрушаются, на первом месте у многих — лишь собственное "я" и финансы. А я хочу помогать людям побеждать одиночество и создавать отношения. Это моя миссия. Я стремлюсь создать одно из крупнейших агентств с десятками тысяч абонентов и хочу помочь людям обрести счастье. 
В моем решении сыграли роль и личные обстоятельства. Вечером накануне своего дня рождения я получила дорогой сердцу подарок. Меня переполнило счастье, которым я решила поделиться с другими. В этот день, 24 сентября, было принято решение открыть брачное агентство и помогать людям становиться счастливыми. И чуть больше чем через месяц, 27 октября, "Счастье от Алсу" начало работу. 

Чем отличается ваше агентство от других? 

Мы не хотим быть просто "телефонной книгой" или знакомить партнеров только для секса. В отличие от других агентств, которые берут по тысяче рублей просто за то, чтобы занести телефон в базу данных, мы "ведем" клиента до тех пор, пока он не создаст отношения. Как правило, это занимает два месяца, стоит услуга 2,5 тысячи рублей. Если за это время свидание так и не было назначено, то третий месяц работаем бесплатно. Кроме того, если наш клиент по каким-то причинам стеснен в средствах, мы можем подождать с оплатой или предложить скидку до 50 процентов. 

С чего начинается работа? 

Сначала мы просим заполнить анкету, где человек рассказывает о себе, о предпочтении в выборе "половинки", которую хочет видеть рядом с собой. Затем подбираем партнера, согласно пожеланиям, высказанным в анкете. 

Вы считаете, что клиент всегда прав? 

Безусловно. Но иногда для его же пользы можем и поспорить. Например, недавно к нам обратилась девушка в поисках состоятельного мужчины. У нее самой нет ни средств, ни образования. Позвонил состоятельный бизнесмен в возрасте под 70 лет, просит подобрать ему 35-летнюю даму. Я объяснила, что найти такую женщину — не проблема, но она выберет его не по любви, а по расчету. Считаю, что человеку нужно искать ровню себе. Это поможет избежать многих противоречий. 

Еще одна клиентка пришла с просьбой вернуть бывшего мужа. В этом пришлось отказать после краткой беседы: выяснилось, что супруга не хотела ни в чем уступать, в разных ситуациях наступала на одни и те же грабли, часто была не права. При этом менять свое поведение она не захотела. 

Если вы относитесь серьезно к себе и к своему выбору, вы придете именно в наше агентство. 

На какую еще помощь могут рассчитывать ваши клиенты? 

В нашем штате работают психолог-консультант и юрист. Всегда окажем грамотную консультацию. 

Ограничивается ли ваша работа подбором партнера? 

Не ограничивается. Мы организовываем первое свидание,романтичное признание в любви, предложение руки и сердца. 
С креативом подходим к организации свадеб для каждого клиента в индивидуальном порядке, сотрудничаем с кафе и ресторанами, фотографами и фото студиями, оформляем банкетный зал по желанию наших клиентов. Поможем организовать свадьбу на любой бюджет и на любой вкус, выполним даже самые необычные пожелания наших клиентов! 

Что нужно, чтобы построить любовь и долгие отношения? 

Главное — это разум, интуиция и душа. На одних эмоциях может возникнуть только страсть, но пройдет она очень быстро. 

Воспользуетесь своим шансом! 
До 27 ноября в агентстве "Счастье от Алсу" действует акция: бесплатно найдем пару каждому третьему обратившемуся клиенту.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru