Где лучше жить семейной паре?

Где лучше жить семейной паре?

Многие семейные пары предпочитают покупать жилье в Испании, ведь тут отличный климат, множество широких песчаных пляжей, отлично развита инфраструктура, много тренажерных и спортивных залов. Все создано для комфортного отдыха как взрослых, так и детей.

Отличным выбором будет город Паламос. Каждые выходные можно отправляться на различные познавательные экскурсии. Есть возможность выбора среди множества оборудованных или диких пляжей. По вечерам можно бродить по улочкам со средиземноморской архитектурой. Местная кухня в этом муниципалитете основана на рыбных блюдах, поэтому отлично подходит для любителей всевозможных морепродуктов. На территории широкой набережной находится большое количество небольших уютных кафе и фешенебельных ресторанов, в которых можно вполне бюджетно и вкусно поужинать. Этот город будет отличным выбором для любителей яхтенного спорта, ведь здесь функционирует один из самых крупных в Испании яхт-клубов. Регулярно проводятся международные соревнования. Большой популярностью у местных жителей и приезжих туристов пользуется Рождественская регата, в которой принимают участие яхты олимпийского класса. Если вам нужна вилла на коста брава, но вы хотите приобрести дом в уютном и тихом районе, то Паламос будет отличным выбором.

Детям будет интересно побывать в «Гномо-парке», который находится недалеко от Льорет-де-Мара. Здесь есть веревочные трассы, а также оригинальные хижины, расположенные прямо в кронах деревьев. Специальный бассейн с горками подходит для детей разного возраста. Сотрудники агентства недвижимости Damlex Realty очень часто предлагают этот муниципалитет для жизни семейных пар.

А если хочется приобщиться к древности, то стоит отправиться в Тосса-де-Мар. Здесь можно погулять по старинным замкам, которые были построены несколько сотен лет назад. А еще всегда открыты двери уникального ботанического сада.

Коста-Брава является одним из самых холодных регионов Испании, поскольку даже летом температура воздуха составляет 28-29 градусов. Именно потому можно гулять в полдень, не боясь получить тепловой удар.

Стоимость вилл варьируется от 200-300 тысяч евро до 10-20 миллионов. Именно поэтому можно подобрать подходящее жилье под любой кошелек. Каждый коттедж оборудован всей необходимой техникой, а также мебелью. Существуют отдельные виллы, которые построены по индивидуальным дизайнерским проектам, поэтому обладают уникальной архитектурой.

Телефон офиса: (+34) 935 434 367

Сайт: www.damlex-realty.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости