Биорезонансная терапия ломает сложившиеся стереотипы в медицине

Биорезонансная терапия ломает сложившиеся стереотипы в медицинеАрхив «Pro Город»

Медицина настоящего и будущего

В России много бед, много проблем, но и еще не меньше выдающихся людей, вписавших себя в историю в том или ином веке. Отечественные специалисты проявляли себя и в химии, и в биологии, и в литературе, на ведущих ролях находятся и работники здравоохранения. Пытливые умы никогда не останавливались на достигнутом. Испокон веков врачи совершенствовали свои умения и навыки, предлагая варианты излечения от большого количества болезней, которые ранее доставляли много страданий для населения. Вполне возможно, что в ближайшем будущем не будет ни одной хвори, которая не лечится.

Значительный вклад в прорыв внес Центр интеллектуальных медицинских систем "Имедис". Более чем за 20 лет им удалось получить ответы на злободневные вопросы. Медицина всегда находилась в поиске диагностики первопричины заболеваний, так как лабораторные анализы, консультации, медаппараты и другие методы имеют большие погрешности в итоговых сведениях. Жизненная необходимость заставила появиться биорезонансную диагностику.

Выяснилось, что все дело в электромагнитных сигналах диапазона от единиц герц до мегагерц. Именно они управляют деятельностью всех органов и систем и отвечают за передачу информации в наш организм. Сигналы бывают нормальными (физиологическими) и измененными (патологическими). Патологические сигналы означают присутствие болезни в вашем организме.

Как помогает биорезонансная терапия? «Имедис» с помощью созданных уникальных приборов может:

  • Через специальные антенны снимать электромагнитные сигналы;
  • Разделять сигналы на физиологические и патологические.

Именно эти методику используются в Центре "Энергоинформационная медицина". Благодаря этому процессу исправленные сигналы возвращаются в организм, а болезнь уходит. Если говорить о точности, то биорезонансная диагностика позволяет определить причины не менее чем в 85 процентов случаев, что подтверждено инструментальными и лабораторными методами диагностики (УЗИ, рентген, анализ крови и др.), клинически доказано.

Передовые технологии позволяют выявить и провести лечение как у детей, так и взрослых:

  • Бактериальные, вирусные инфекции, гельминты;
  • Состояние всех органов и систем, иммунитета, недостаток витаминов, минералов;
  • Аллергии, экзема и других кожных заболеваний, бронхолегочных, желудочно-кишечных заболеваний и проблем мочеполовой системы, суставов и др.;
  • Индивидуально подобрать лекарства, косметику, продукты.

В результате исследований выяснилось, что весь спектр изучения человека можно записать, но не на бумагу или электронный носитель, а на воду, гомеопатическую крупку, крем. Процесс похож на запись звука на магнитную кассету. Когда человек эту крупку принимает, а его организм активизирует защитные силы и противостоит любой болезни.

Болезни есть проявление защитных сил организма, управляемых имунной системой, против внешних и внутренних токсинов, паразитов. Задачей нашего Центра является очищение организма от токсинов и восстановление здоровья. 

Положительно отзываются и клиенты Центра энергоинформационной медицины.

— Я прихожу на лечение второй раз. Первый раз после недолеченного гепатита B (результаты биохимии крови были плохими). Попутно с лечением сдавал анализы крови. После лечения анализы пришли в норму, чем и улучило мое состояние. Чуткое отношение и понимание моих проблем со здоровьем вызывает благодарность в адрес Натальи Ивановны, Ольги Геннадьевны. Второй раз обратился с возникшей усталостью. Все рекомендации и лечение пошли на пользу. Чувствую себя намного лучше! Большое спасибо всем врачам медкабинета, - говорит посетитель.

— "Головная боль, одышка, боль в суставах замучила? Идите к нам!" Такую рекламу часто слышим мы везде, но сомневаемся. Но здоровье все хуже и хуже - одышка, боль в суставах, отеки. Вот ноги сами привели в этот Центр интеллектуальных медицинских систем «Имедис». Квалифицированные специалисты, мастера своего дела правильно назначили лечение. Выполняя все полученные рекомендации, я почувствовала улучшение в своем самочувствии: боли исчезли, отеки спали, общее самочувствие улучшилось, да и анализы это подтвердили. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости