Эти подарки после Нового года не окажутся в шкафу

Эти подарки после Нового года не окажутся в шкафукомпании "Мир удивительных товаров"

А вы уже начали готовиться к главному празднику года?

Мандарины, снежок и елка. Три вещи, при упоминании которых мы сразу рисуем Новый год в своем сознании, главный праздник в году. А какой праздник без подарков?

По традиции к Новому году мы начинаем готовиться за несколько месяцев, а вот основные покупки приходятся на конец декабря. Если вы человек семейный, вам необходимо приобрести полезные подарки детям, второй половинке и родителям, если вы молоды и готовитесь впервые встретить 31 декабря в компании друзей и любимой или любимого, вам потребуется особенный подарок.

На сюрпризы, как правило, мы тратим серьезные суммы, рискуя тем самым остаться без копейки в кармане. Как сэкономить, но при этом всем угодить?

Мы подготовили для вас варианты подарков из магазина «Мир удивительных товаров», которые разделили на несколько блоков – детские, для девушек, для молодых людей, для родителей.

Детские подарки

Что нужно чадам для счастья? Интеллектуальные и на смекалку или блестящие и сладкие подарки? Зависит это, конечно, от возраста ребенка. Но кто не будет в восторге от шоколадного фонтана или аппарата для изготовления сахарной ваты? Вкусно, под все случаи жизни и просто изящно. А все по заманчивым ценам. Когда в среднем по Пензе такой аппарат придется вам не дешевле 3 тысяч рублей, в «Мире удивительных товаров» обойдется дешевле, чем 2 500 рублей.

Если вы хотите подарить ребенку игрушку, которая будет его радовать и днем, и вечером, остановите свой выбор на музыкальном ночнике-проекторе «Черепаха». Днем с ней можно играть, а в ночное время она может выступать в роли проектора. Подарите ребенку звездное небо за 590 рублей.

Обучить английскому языку, станцевать, спеть и познакомить с животными вам поможет интерактивная игрушка «Ферби Пикси». Разные расцветки подойдут как для девочек, так и для мальчишек. Домашнее обучение обойдется вам в 1 300 рублей. Вместе с игрушкой в комплект входит игрушечный телефон.

Какой мальчишка не мечтает о машине на радиоуправлении? Быть может, в вашем ребенке скрывается будущий гонок Формулы-1?

А быть может подарить своему малышу офис «Щенячьего патруля»? Культовый мультфильм полюбился всем детишкам.

Для девушек

Что парни знают о девушках? Постоянно следят за своим весом, делают красивый макияж, вкусно готовят, и вообще они у нас самые лучшие. «Мир удивительных товаров» предлагает удивить своих ненаглядных.

После тяжелого рабочего или студенческого дня хочется отдохнуть и побыть наедине самим с собой. Полноценно расслабиться поможет массажер для тела. Снимает напряжение и отбрасывает плохие мысли прочь. 899 рублей за железные нервы вашей девушки.

Волосы представительницы прекрасного пола ценят чуть ли не больше всего. Помимо обычного шампуня, существуют десятки средств для ухода за ними. А супер гладкая расческа идеальна подойдет к любому типу волос, подходит как для сухих, так и мокрых волос. Полюбившаяся миллионам расческа Tangl Teezer за 800 рублей.

А провести весело и задорно время в компании друзей или наедине вам поможет танцевальный коврик Dance Revolution.

Для молодых людей

Ни один мужчина не спросит, что это или зачем это, когда вы подарите ему очки виртуальной реальности. Однако не забывайте, вместе с ними они превращаются в маленьких детей. Погружайтесь вместе в игры и фильмы. От 800 рублей.

Кружка-миксер – отличная и незаменимая вещь в хозяйстве. Размешает все, что нужно. Удобство за 370 рублей.

Для родителей

В преддверии Нового года все мамы страны дни и ночи напролет проводят у плиты, чтобы к празднику на столе у нас были и салаты, и вторые блюда, и гарниры, и что-то сладенькое. Облегчить им жизнь сможете вы своим же подарком.

«Чудо-гриль-газ» поможет быстро и с пользой приготовить мясо, курицу, рыбу и овощи без масла и жира. Заказать вы можете уже сейчас от 1 199 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости