Наверх

Почему пензенцам не стоит отмечать день рождения или важную дату дома (фото)

Центр Питания «Счастливый кок»
Дома или в кафе? Какой выбор сделать?

Ваш праздник – не ваши заботы. В 21 веке эту задачу взвалили на свои плечи заведения. Выходит из моды отмечать дни рождения, юбилеи, выходы на пенсию, другие значимые даты для ваших родных и близких в домашних условиях и в офисах. Доступным стало отметить торжество в кафе.

Для примера разберем одно из заведений города. Центр Питания «Счастливый кок», располагающийся по адресу Германа Титова, 7, сделал жителям Пензы и гостям столицы Сурского края интересное предложение. Два шикарных и просторных зала вместимостью 300 и 50 человек соответственно готовы организовать праздник как для многочисленной кампании, так и для небольших групп людей. С представителями заведения вы можете обсудить расположение столов. При этом гости не будут тесниться, как это происходит в некоторых местах, залы просторные.

«Счастливый кок» предлагает два варианта для празднования – в заведении или на улице. На территории кафе расположен малый зал со своим двориком, который можно использовать и отдельно от зала. Отдыхайте на свежем воздухе и ни о чем не думайте. 

Само заведение расположено вдали от жилых домов, так что можно смело закатывать настоящий пир с музыкой и голосящим ведущим или гостями.

Сотрудники заведения трепетно подходят к каждому клиенту. С вами обсудят блюда для вашего праздника, подскажут искрометного и зажигательного шоумена, в каком ключе провести ваше торжество, оформление залов, создадут особую атмосферу с помощью нарядной драпировки ткани столов, стульев, окон в едином стиле. К слову о блюдах: повара приготовят экзотические или деликатесные шедевры кулинарии. Европейская, русская, восточная кухня и кухни других культур не станут преградой для поваров. Профессионалы готовы предложить как свои коронные блюда, так и приготовить на ваше усмотрение.

Еще один приятный бонус от заведения – все напитки, алкогольные и безалкогольные, вы можете принести с собой. Заманчиво, не правда ли? Экономия нескольких тысяч рублей – приятный бонус, а в случае большой компании экономия может достичь нескольких десятков тысяч. А у кого сейчас лишние деньги?

Всех отдыхающих ждет удобный подъезд и парковка. Можете смело оставлять свои авто и отправляться поздравлять своего друга, подругу, родственника или начальника с особенной датой.

В прекрасное время года возникает желание провести время на природе или вдали от людской суеты. «Счастливый кок» предлагает заманчивую опцию – выездные праздники. Аппетитные блюда доставят в любую точку города и области.

Итак, подытожим. Мы хотели доказать, что празднование в стенах кафе куда интереснее и продуктивнее, чем в домашних условиях.

Что мы имеем:

1) два просторных зала 300 и 50 человек;

2) кухня любой культуры;

3) все напитки с собой (экономия от 5 тысяч рублей, в зависимости от количества гостей)

4) советы по украшению зала, контакты ведущих города

5) выезд в любую точку города и области

При средней квартире помещение сможет вместить порядка 10-15 человек. Празднование не должно затягиваться позже, чем до 23.00 (закон таков). Кому-то придется хорошенько постараться, чтобы всех вкусно накормить. Экономия в несколько тысяч, но сколько неудобств и головной боли. 

Незабываемо отметить важную дату без лишних хлопот и забот вам поможет Центр Питания «Счастливый кок». Звоните и пишите, команда опытных специалистов готова встретиться в удобное для вас время и обсудить концепцию торжества.

И помните, ваш праздник - не ваши заботы.

Отдых Праздники Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru