Наверх

В Пензенской области машины трясутся и ныряют носами в лужи – вид из салона, видео

Возрастное ограничение:
Впереди - практически озера, а не лужи / Фотокадр: вк группа "Подслушано в Кузнецке"
Многие жители возмущены тем, что езда по таким дорогам вредит авто

20 марта в группе вк «Подслушано в Кузнецке» появилось видео из салона машины, которая едет по одной из пензенских дорог. Камера трясется вместе с автомобилем. На изображении «скачут» лужи и ямы.  

– Просьба к ответственным за состояние дорожного покрытия: смотрим, восхищаемся, – саркастично пишет автор видео. – Это Кузнецк, улица Маяковского, южный микрорайон.  Так держать. Нам, жителям крайних домов, очень «нравятся» результаты вашей «работы»…

Местные жители в комментариях более подробно описали городскую проблему с дорогами.

– На улице Заводской, где поворот на кладбище, вообще траншею вырыли по обочине, и всю грязищу на асфальт вывалили, – говорит Екатерина Растопченко. – Это такие ливневки сделали? От них асфальта летом вообще не будет. И так с горем пополам сделали дорогу на Бутурлинку. Надо будет сфотографировать эту «похабщину»…

–  Жила там двадцать три года и, сколько помню, эта дорога все время была в таком состоянии, – рассказывает Катерина Меньшова. – Были четыре огромные лужи, в которые машины по радиатор ныряли.

– Значит недавно живете, –  обращается к автору видеоролика Леська Науменко. – Там другой дороги и не видели никогда. Привыкли, приспособились.

–  Почему одни дороги делают по несколько раз? – вопрошает Елена Кравцова. – А именно эту, всеми забытую, ни разу? Это самая плохая дорога в городе, нигде такой больше нет, хотя там проживает не малая часть населения.

– Зато там главная дорога по знакам, – замечает Александр Непушкин.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Актуально Дороги Коррупция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru