В результате ДТП у Чемодановки погиб 20-летний студент ПензГТУ

В результате ДТП у Чемодановки погиб 20-летний студент ПензГТУСоцсети, на фото Сергей Т.

Установлена личность погибшего в аварии

У села Чемодановка произошло ДТП, в котором погиб 20-летний юноша. Редакция установила личность погибшего молодого человека.

На федеральной трассе "М-5" "Урал" утром 17 мая произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-21099", "КамАЗ" и "Лада Ларгус". В столкновении погиб 20-летний юноша, сидевший в "ВАЗе". 

Редакции информационного портала PG58 стала известна личность погибшего молодого человека. Его звали Сергей Т., он проживал в селе Кижеватово Пензенской области. Юноша учился в ПензГТУ по специальности инженер промышленных технологий. Молодой человек занимал активную позицию в жизни вуза: увлекался волейболом, участвовал в межфакультетском КВН, выступал на сцене в студенческих веснах.

Напомним, возле Чемодановки произошло ДТП, в котором столкнулись "КамАЗ" и "ВАЗ-21099". Очевидцы прислали с места происшествия  фото и видео. Региональное ГИБДД сообщило о погибшем 20-летнем юноше и третьем участнике ДТП.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости