Микроавтобус, не заехав в гору на Бекешской, сбил двух пензенцев

Микроавтобус, не заехав в гору на Бекешской, сбил двух пензенцевГалина Арбузова

Пешеходы стали заложниками ситуации

На Бекешской произошло ДТП с участием автомобиля и двух пешеходов. Водитель иномарки не рассчитал силы и не смог заехать на гору на улице Бекешской.

Снежные осадки создают для водителей немало проблем на дорогах. Водитель микроавтобуса марки Volkswagen 30 ноября стал заложником ситуации. Автомобилист на своем транспорте в 12.55 пытался заехать в гору на Бекешской, однако погодные условия не позволили ему осуществить задуманное, рассказывает изданию пензячка Галина Арбузова, ставшая очевидицей происшествия. В итоге машина начала скатываться с горы.

— Когда машина катилась, едва не убила двух пешеходов. Женщину накрыло машиной, а мужчину отбросило в сторону. Горожанка серьезно не пострадала. Когда приехала «Скорая помощь», она сама легла на носилки.

Это уже не первый случай, когда на Бекешской на горе происходит ДТП из-за заснеженной дороги. Недавно водитель просто-напросто не смог затормозить, спускаясь с горы. Остановилась машина только после столкновения с иномаркой. К счастью, все остались живы и тогда, и сейчас.

Пензячка Галина Арбузова просит мэрию обратить внимание на дорогу и поставить знаки на проблемном участке дороги с запретом проезда и вверх, и вниз.

Галина Арбузова зарабатывает 150 рублей. Хочешь также? Сообщай новости на сайте или в нашей официальной группе в "ВКонтакте".

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости