Пензенец: "Хозяин сгоревшего авто в Арбекове заставил таксиста разбирать свою машину на запчасти"

Пензенец: "Хозяин сгоревшего авто в Арбекове заставил таксиста разбирать свою машину на запчасти"Евгения Лосякова

В итоге, мужчина снял аккумулятор и хотел приниматься за диски

Пензенец, ставший очевидцем инцидента со сгоревшей машиной в Арбекове, рассказал свою историю. Горожанин заявил, что один из таксистов Пензы по просьбе хозяина сгоревшего авто, разбирал пострадавшую машину на запчасти.

В минувшую субботу, 20 июня, около дома №5 по адресу 3-й проезд Рахманинова пьяный мужчина сам поджег свой автомобиль марки "Митсубиси". В результате этого, пламя повредило и стоящие рядом машины - "Лада Калина" и ВАЗ-2110. Полицейские заявили, что хозяин сгоревшего "Митсубиси" после инцидента по месту прописки не появлялся, и в настоящее время его местоположение устанавливается.

Соблюдаете ли вы правила противопожарной безопасности? Ответы пишите в комментарии к новости.

Сегодня, 24 июня, журналисты информационноо-развлекательного портала vPenze.ru связались с Евгением Лосяковым, и молодой человек подробно рассказал о случившемся:

"Я проезжал на своем автомобиле мимо одной из торговых точек, находящейся возле моего дома. Рядом стоял неправильно припаркованный, тогда еще целый, "Митсубиси", который я еле объеъхал. Минут через 30 я вышел в магазин. Моим глазам предстала следующая картина: неправильно припаркованный автомобиль уже догорал, и его тушили пожарные".

По словам пензенца, после того, как пожарные закончили свою работу и уехали, к месту происшествия подъехало такси.

"Из автомобиля вышел водитель, а пассажир остался сидеть в салоне. Мужчина подошел к обгоревшей машине и попытался снять с нее аккумулятор, но у него это не получалось. Тогда пассажир вышел из такси, подошел ко мне и попросил помочь. Мужчина был сильно пьян. Он сказал, что это его автомобиль. Я отказался. Через несколько минут таксисту все-таки удалось снять аккумулятор, после чего он спросил хозяина: "Что с дисками будем делать?". Мужчина, покачиваясь, ответил, что скоро их снимет сам. После этого оба сели в салон такси и уехали в неизвестном направлении. Далее на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД".

За развитием событий следите на информационно-развлекательном потале vPenze.ru.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости