Жители Пензы два месяца живут без горячей воды

Жители Пензы два месяца живут без горячей воды Про Город

Пензенцы пожаловались на отсутствие горячей воды. Жалобу они написали на странице соцсети Вконтакте Олега Мельниченко. 

Горожанин сообщил, что на улице Тамбовской, 9А уже более двух месяцев нет горячей воды. Он говорит, что сроки ремонта постоянно продлевают. 

- То ремонт, то испытания, то опять ремонт, и так по кругу с мая месяца. В очередной раз продлили ремонт до 23 августа, — говорит мужчина, — Уже больше месяца по Тамбовской раскопали трубы вдоль проезжей части, приедут раз в неделю поковыряют, говорят всё течёт и уезжают. 

Мужчину возмущен тем, что нельзя заменить 100 метров сгнившей трубы. Он также говорит, что такое долгое отключение впервые,  ведь раньше сроки были не больше двух недель. 

В правительстве отреагировали на сообщение и дали ответ, что в последние годы в городе ведется масштабная реконструкция теплосетевой инфраструктуры — проводятся капитальные ремонты магистральных и квартальных трубопроводов, модернизация центральных тепловых пунктов.

Также специалисты готовят город к зиме - в активной фазе работы по гидравлическим испытаниям трубопроводов. К сожалению, устранение повреждений после них не всегда возможно без отключения потребителей. Из-за увеличения объема работ сроки, указанные в графике, могут меняться. Поэтому мы приносим извинения за доставленные неудобства, и просим горожан относиться терпимее к данным работам.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости