Житель Пензенской области в приступе ревности поджег съемную квартиру

Житель Пензенской области в приступе ревности поджег съемную квартируФото: pixabay.com

В Кузнецке расследуется поджог квартиры. В нем обвиняют ревнивого мужчину, а причиненный ущерб оценивают в более чем 120 тысяч рублей. Об этом сообщает МВД региона.

Сразу после сообщения о пожаре был задержан 24-летний молодой человек, которого заподозрили в совершении преступления. Он не стал отрицать свою вину и рассказал, что снимает эту комнату в общежитии вместе со своей девушкой. В роковой день он выпивал с друзьями. А вернувшись домой, увидел, что возлюбленной нет дома.

Молодой человек начал звонить девушке и выяснять, где она находится. В какой-то момент в паре началась ссора. Тогда злоумышленник разозлился и с помощью зажигалки поджег покрывало на кресле. Вспыхнувший огонь повредил обои, потолок, покрывало, кресло и диван. Прибывшие на место пожарные потушили разгорающийся пожар.

Из-за едкого дыма молодому человеку стало плохо, его доставили в медицинское учреждение. После осмотра медицинскими работниками от госпитализации он отказался, - пояснили в МВД региона.

Возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости