Цена растет: сахар в Пензе начали продавать по 389 рублей

Цена растет: сахар в Пензе начали продавать по 389 рублейФото: скрин видео

В Пензе в одном из сетевых магазинов цену на сахар установили в размере 389 рублей за килограмм. Житель города Александр Таекин прислал в редакцию "Pro Город" видеозапись. На ролике можно наблюдать факт того, что цена на сахарный песок действительно увеличилась в несколько раз. 

По словам мужчины, цену на сахар взвентили в магазине, расположенном на проспекте Строителей, 40. Голос мужчины за кадром комментирует происходящее в магазине. 

- Ничего не изменилось, все то же самое. Хотя должна быть наценка не более пяти процентов, - говорит автор видео. 

Прилагаем скрины с видео из магазина 

Далее мужчина просит продавца отдела пригласить руководство, чтобы выяснить, с чего вдруг такая наценка на сахар. После чего на видео появился администратор магазина. Женщина поясняет, что у сети магазина есть коммерческий отдел, который устанавливает цены, а затем ушла.

Однако мужчину не устроил ответ, тот попросил пригласить другого администратора. 

В ходе съемки у автора видеоролика завязался разговор с женщиной пожилого возраста. По ее словам, покупатели дерутся за товар: на днях мужчина наложил в тележку несколько пакетов, а женщина у него стала отбирать продукт и раздавать пачки тем, кому не хватило. В других магазинах, по словам горожан, сахар стоит по 57 рублей. С чего такая наценка в этом магазине, люди не понимают. 

В итоге мужчина закончил видеосъемку, никто из руководства к нему не подошел. 

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости