Пензенец, выигравший полмиллиона рублей на шоу, рассказал на что потратит приз

Пензенец, выигравший полмиллиона рублей на шоу, рассказал на что потратит призиз архива Ярослава

Раньше мужчина не знал о существовании передачи

Пензенец выиграл полмиллиона рублей в шоу "Лига Домохозяек-Мужской сезон" с ведущей Светланой Пермяковой. Титул «Лучший домохозяин страны» и главный приз получил Ярослав Анисимов.

Редакция "Pro Город" расспросила героя, как же проходили съемки и куда он потратил выигрыш. Оказывается, его жена PR менеджер в агентстве и "по долгу службы" состоит в специальных чатах в телеграмм. Вот в одном из них как раз объявили о начале кастинга на шоу "Лига Домохозяек. Мужской сезон".

— Прочитав условия и требования к кандидатам, у неё не осталось сомнений, что я именно тот человек, который им нужен. Потом я заполнил анкету и записал видеовизитку, через пару дней нам пришло подтверждение, что я прошёл кастинг. У жены не было сомнений, что я выиграю главный приз. До этого момента мы не знали о существовании шоу, зато 5 сезон смотрели всей семьёй вместе с детьми, не пропустили ни одной серии.

Ярослав впервые участвовал в съемках, до этого он только давал интервью местным пензенским каналам, и то только во время празднования Дня ВДВ. Ему было дико интересно посмотреть на процесс создания шоу изнутри: 

— Оказывается за кадром трудится столько людей! Всё ребята настоящие профессионалы, с нами на площадке были и режиссёры, и операторы, и гримёры, и костюмеры, и др. Основные моменты отлажены, всё четко и по расписанию, - рассказывает Ярослав. — Однако были определённые сложности: например, было волнительно держаться перед камерой в непривычной обстановке, в первом туре это особенно видно. Съемки проходили в Главкино, мы находились в павильоне с самого утра и до поздней ночи, порой очень долго приходилось ждать своего "мотора". А ждать и догонять, как известно, мучительнее всего.

Очень добрые и хорошие слова герой сказал, про ведущую Светлану Пермякову: 

— На площадке мы общались, потом она поздравила с победой. Могу сказать, что Светлана - отличная ведущая с хорошим чувством юмора, энергичная и справедливая, может подбодрить и поддержать, а может и культурно поставить на место.

Но если говорит, о самом конкурсе и шоу, то Ярослав знал на что "подписался" и зачем едет, ведь он действительно по дому многое делает своими руками. Например, себе дом и баню построил, сейчас занимается "ремонтом квартир под ключ", поэтому на многие вопросы по строительной теме знал ответы. А его друзья, говорили, что у соперников нет шансов, когда отправляли в Москву:

— По праву, могу сказать, что мои знакомые считают меня лучшим домохозяином. 

Были ли сложные испытания для Ярослава или нет, он затрудняется ответить, но одно из них показалось нелегким: 

— Было сложно вначале, необходимо было выбрать стратегию игры. Практическое задание с приготовлением завтрака с помощью одной левой руки, тоже было не из лёгких, однако за 20 минут у меня получилось 5 блюд. Дома я тоже готовлю для семьи, но пользуюсь двумя руками, конечно. Но если выиграл, получается все испытания были мне по силам!

Как, рассказывает Ярослав, каждый день съёмок был по своему яркий и особенный. На площадке все общались, обсуждали задания из практических конкурсов, смеялись и в целом хорошо проводили время. Поэтому с несколькими из своих "соперников" наш герой до сих общается в соцсетях. 

Ну и, конечно, многих волнует вопрос о призе, потратили ли его в семье Ярослава и на что он "ушел": 

— Пару лет назад мы приобрели участок, сейчас активно идёт стройка, поэтому почти все деньги пойдут на обустройство дачного дома, - поделился наш герой. 

Отметим, что Ярослав пока не планирует делать "звездную" карьеру и принимать участие в других шоу, он впечатлен еще прошедшим выпуском. Редакция "Pro Город" желает земляку удачи в своих начинаниях и успешного завершения стройки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости