За выходные с улиц Пензы вывезли более 11 тысяч кубометров снега

За выходные с улиц Пензы вывезли более 11 тысяч кубометров снегаФото администрации города

За прошедшие выходные с улиц Пензы вывезли более 11 тысяч кубометров снега. Об этом сообщает администрация города. 

Так, снег вывозили с Привокзальной площади станции Пензы-1, улиц Пролетарской, Транспортной, Парковой, Тарханова, Автономной, Урицкого, Суворова, Кирова, Плеханова, Пушкина, Хорошой, Карпинского, Лермонтова, Ленина, Терновского, с Горбатого переулка, дороги на Ахуны и других объектов. На этой территории чистили не только проезжую часть, но и заездные карманы, тротуары, территории остановочных павильонов и пешеходные переходы.

Районные администрации организовали расчистку въездов в жилищные комплексы, лестничных сходов, внутриквартальных дорог. Большой объем работ выполнен в частном секторе. Проводилась уборка дорог в микрорайонах Западная поляна, Север, Ахуны, Ласточкино гнездо, в поселках Победы, Камыши-Хвощи, ЗИФ, на улицах Ростовской, Красноярской, Ивановской, Овражной, Ватутина, Кутузова, Среднекутузовской, в Военном городке и других адресах, - сообщает администрация города.

Также в ходе уборки работники “Зеленого хозяйства города Пензы” привели в порядок улицу Московскую, памятные места и скверы, а также пешеходные переходы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости