"Может случиться, как в Забайкалье": школьников в Арбеково атакует стая бездомных собак

"Может случиться, как в Забайкалье": школьников в Арбеково атакует стая бездомных собакСкрин видео Стапаблика Злой Пензенец

Жители боятся, что собаки могут быть агрессивными

Пензенцы сняли на видео, как в Арбеково, в районе школы и колледжа, бегает стая злых собак. Жители боятся, что если их не отловят может случится страшное. Видео опубликовали в паблике "Злой Пензенец".

Стая бездомных собак гуляет в Арбеково по адресу: проспект Строителей, в районе гимназии №13 и школы №36. Очень страшно, когда ребёнок идёт со школы. Ведь что в головах этих собак, нам неизвестно. Я знаю, что люди из Арбековской Заставы писали в администрацию, но никаких результатов не видно. Что еще можно сделать? Посоветуйте,- написали горожане.

На видео видно, что собак в статье, действительно, много. Они скалятся и лают. 



Буквально вчера жителей всей России, в том числе и пензенцев потрясла новость о том, что в Забайкалье бездомные собаки насмерть загрызли 7-летнюю девочку. 

"В селе Домна под Читой первоклассницу загрызли бездомные собаки. Тело ребенка нашли на пустыре спустя полчаса поисков, - сообщает газета.ru

Теперь жители всерьез обеспкоены проблемой бродячих собак и просят ответственных срочно принять меры.

В комментариях под видео, которое засняли пензенцы, пользователи написали, что на Шуисте еще больше бездомных собак. 

На Шуисте видели? На этом видео очень всё скромно, - написал Виталий Маянин. 

На жалобы горожан отреагировали и сотрудники администрации города:

В МУП по очистке города направлено письмо для проведения мероприятий по отлову животных без владельцев в указанном месте их концентрации.
О сроках проведения отлова жители могут быть проинформированы в МУП по очистке города по адресу: г. Пенза, ул. Бийская, 3В, тел. 93-00-69.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости