"Набросился на женщину с коляской": в Пензе огромный пес держит в страхе целый двор

"Набросился на женщину с коляской": в Пензе огромный пес держит в страхе целый двориз архива progorod76.ru

Жители дома боятся выходить на улицу, когда хозяйка выводит пса

Пензячка стала очевидицей, как большая собака набросилась на женщину, которая везла в коляске малыша.Об инциденте она написала в группе "Подслушано Спутник".

Как оказалось, это уже не первый случай, когда пожилая хозяйка собаки не может удержать животное и он кидается на прохожих. 

Где вы защитники бабушки с собакой из 1 подъезда Светлая 6? Сейчас эта собака напала на женщику с ребенком на коляске!!! Ваша бабушка ее не удержала, потому что лежала на земле! Да, она в наморднике. Но бросалась и бегала за нами пытаясь укусить! Весь подъезд своей собакой затерроризировала: и детей, и женщин, и даже мужиков! Трясет всех от встречи, - написала Елена в социальной сети.

Свой крик души она опубликовала, чтобы как-то решить этот вопрос, ведь, по ее мнению, пес агрессивный представляет урозу для жителей дома и прохожих.

Также с Еленой пообщался журналист "Pro Город" и она рассказала, что эта собака давно держит всех в страхе. Люди, увидев ее, начинают разбегаться. 
 

Бабушка спускается в лифте с ней. Если на 1 этаже есть люди ( дети, женщны, мужчины) все разбегаются. В одиночном лифте всегда ездит. Однажды ехала в грузовом, слышу лай, уже подготовилась к встрече. Лифт открылся, забежал мужчина с ребенком. Всего трясло. Еще раз сын вызвал лифт, она выбежала и сразу бросилась, бабушка упала, но удержала ее.

По словам очевидицы, сообщение о том, что собака опасна появлялост в группе района в социальной сети уже много раз, но есть много людей, которые защищают женщину, убеждая, что в наморднике собака не опасна. 
 

Да, в наморднике, но после этих встреч нервная трясучка полдня, что говорить о ребенке, если встретит.  Собака крупная и сильная, не для бабушки это точно. Хоть и в наморднике, но агрессия очень большая.

Женщина, на которую собака набросиась сегодня, 21 января, хотела обращаться в полицию. Но было ли обращение - пока неизвестно. 

Пользователи соцсети активно подключились к обсуждению этой темы и нашлись те, кто знает эту собаку и становился свидетелем различны ситуаций, которые происходили в то время, когда собака была на выгуле.



В комментариях начали активно обсуждать, что можно сделать и как запретить женщине выводить собаку на улицу. Предложили вариант собрать подписи. А также отреагировала даже сама пострадавшая:
 

Собака сегодня напала на меня и мою маму. Мы шли мимо с коляской. Она набросились. Бабушка не удержала её. Хорошо что была в наморднике, а то была бы беда. Её вообще нельзя на улицу выводить. Она опасна для общества. С радостью поставлю свою подпись, - написала Таисия.

Конечно, среди пользователей есть много и тех, кто поддерживает хозяйку собаки и даже обвиняют во лжи автора поста и всех те, кто пишет, что собака агрессивная. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости