Полицейские Каменки будут искать живодера, который мучал собаку несколько дней

Полицейские Каменки будут искать живодера, который мучал собаку несколько дней Фонда "Рука помощи бездомным животным"

Собаку связали за лапы и подвесили, а также отрезали ей нос

Волонтеры добились, чтобы правоохранители возбудили уголовное дело и начали искать живодера, который в новогодние праздники истязал собаку по кличке Мира.

Редакция Про Город неоднократно рассказывала эту историю. Напомним, что животное два года обитало на местном Автовокзале в Каменке. Собака добрая и милая. Перед Новым годом она пропадает и ее находит бабушка уже в плохом состоянии: раны на лапах, отрезал нос и поврежден хвост. 

Несколько дней активисты и работники центра "Питомец" обращались в полицию и писали заявление, но правоохранители не предпринимали никаких действий. Общественный резонанс заставил передумать сотрудников Каменского ОВД и было принято решение о возбуждении дела. Волонтеры просят всех откликнуться и рассказать им любую информацию об этой ситуации, если они что-то знают. 

— Если вы знаете информацию, но боитесь передать ее в полицию от своего лица, свяжитесь с нами - 89273814941 - мы обещаем сохранить ваше имя в тайне, возможно, вы обладаете ценной информацией, - сообщают сотрудники центра. 

Сети под постами об этой собаки множество комментариев, ведь многих людей задела история Миры: "Жители Каменки, если сейчас не привлечь к ответственности виновных в издевательствах над животным, то следующими пострадавшими могут стать Ваши близкие люди!", "Надеюсь найдут этого живодёра, и суд над ним восторжествует", "Найти и заставить оплачивать лечение и протезы бедняге."

Также напомним, что лапки питомце не удалось спасти и ей требуются протезы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости