День жестянщика: в Пензе из-за снегопада транспортный коллапс

День жестянщика: в Пензе из-за снегопада транспортный коллапсСОВА ПЕНЗА АВТО

Утро 12 января для автомобилистов началось не лучшим образом. На дорогах образовались пробки, а усугубили их многочисленные ДТП. 

Водители сообщают, что аварии произошли на на пересечении улиц Свободы и Орджоникидзе, возле «Буртас», напротив шестой городской больницы, на Ново-Тамбовской улице, а также в центре города на перекрестке улиц Лермонтова и Красная.

Огромная пробка также образовалась со стороны трассы М-5 в сторону Ахунского переезда, ведь там произошло ДТП между переездом и постом ГАИ.

Кроме того, на улице 40 лет Октября дорогу не поделили две легковушки. 

Отметим, что по метеопрогнозу снегопад продлится со среды по субботу. По этому поводу Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев провел совещание и дал поручение по очистке автодорог от снега и обработку их противогололедными материалами.

- Параллельно с очисткой покрытия проезжей части и обочин, выполняйте работы по расчистке тротуаров и остановочных павильонов. Работы должны выполнятся в соответствии с требованиями нормативных документов, - поставил задачу министр областного минстроя.

Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области настоятельно рекомендует автолюбителям отказаться от поездок на личном автотранспорте в это время.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости