«Счастливчики»: назвали группу крови самых жизнерадостных людей

«Счастливчики»: назвали группу крови самых жизнерадостных людейФото: freepik.com / lookstudio

Кто всегда радуется по жизни

Ученые выяснили, что люди с определенной группой крови нередко имеют схожие черты характера. Некоторые из них радуются окружающей обстановке куда больше, чем другие.

Так, люди с первой группой крови обладают сильным характером. Они устойчивы к неврозам и быстро восстанавливают силы, что даёт им возможность не обращать внимания на проблемы и с улыбкой идти вперёд. Неуёмную энергию этим людям стоит направить на физический труд, сообщает progorod33.ru

Представителям второй группы крови легко даётся общение, они быстро адаптируются к обстановке. Эти люди старательны, обязательны и добросовестны, хорошо работают даже в стрессовых ситуациях. Однако их счастью мешает упрямство и неспособность расслабиться.

Обладатели третьей группой крови деликатные, впечатлительные, спокойные, открытые и оптимистичные. Они аскеты по натуре, поэтому комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Они свободолюбивы, их тянет к приключениям, склонны поступать так, как им нравится. Но они предъявляют высокие требования к себе и окружающим.

Людей с четвертой группой крови можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями, мыслителями. Они руководствуются в жизни эмоциями и чувствами, которые часто берут верх над здравым смыслом и расчетом. Правда, иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. А ещё они требуют к себе повышенного внимания, что порой мешает обрести счастье, ведь не всегда удается быть в центре всеобщего интереса.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости