Пензенцы могут получить полмиллиона рублей за съемки в рекламе

Пензенцы могут получить полмиллиона рублей за съемки в рекламе Пиксабай

Будут сниматься реальные истории людей

Пензенцы могут снятся в рекламе и получить 500 тысяч рублей. Об этом объявил hh.ru.

В рекламе 2022 года будут сниматься реальные истории людей, поэтому каждый кто однажды нашел работу на hh.ru может отправить заявку и принять участие в съемкаъ рекламы. Будут выбраны самые яркие представители популярных профессий. Прошедшие кастинг и утвержденные на роли соискатели получат гонорар в размере 500 000 рублей.

Команде hh.ru и съемочной группе интересны любые профессии и любые герои, любого возраста и из любого региона РФ. Специальное жюри во главе с режиссером Грантом Абовяном выберет 5 лучших историй, о которых снимут серию рекламных роликов. Каждый из 5 героев получит гонорар — 500 000 рублей!

Историями, которые лягут в основу рекламной кампании hh.ru, могут быть профессиональные достижения, забавные случаи в карьере или самая настоящая драма. Важно, чтобы история была реальной и связанной с работой, которую будущие герои кампании нашли на hh.ru.

Пензенцы могут откликнуться на специальную вакансию и написать в сопроводительном письме свою историю. Кастинг будет проводиться онлайн в период с 27 декабря 2021 по 21 января 2022, съемки пройдут в Москве в конце января-начале февраля. Организаторы берут на себя расходы на дорогу и проживание иногородних участников. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости